要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹门你们都请月嫂了嘛???

楼主: 奶茶日志
798936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕到了晚期,老公怕到时候订不上好的月嫂 ,就提前订下了,还点了个金牌月嫂,,我见了那个人,当时觉得不错,,一个月24小时 5000,可是我好心疼啊,虽然说5000我们完全能承受的了,但是女人总觉得好心疼,能买多少好看的衣服和化妆品 了,,,

最近家里请了个保姆做饭,,她说根本没必要请金牌的 都一样,姐妹们你们都请的什么样的啊,多少钱啊,我是在青岛生活的

现在想想花钱的地方好多啊,生孩子订了vip豪华套房,一共是16000多,还有脐带血还要保存,也是一万多,,,哎,,,生孩子杂这么费钱,,幸亏没去香港生,更贵em27" />

对了  不是婆婆不来看孩子,她说现在都讲究科学做月子,,不能亏了我和宝宝,她也觉得她快30年没看过孩子,,害怕有个闪失,,也学学月嫂怎么照顾宝宝什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:01

月嫂好贵呀,请个要3800

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:12

楼主你这人真是想不通,还不如你婆婆,一般十家里有九家都是妈妈和婆婆舍不得请月嫂,家就是这样,我妈妈和婆婆都不太会带婴儿的,她们还说太贵不想请,我和老公以后坚持要请,孩子婴儿期带的好不好很重要的,我和老公小时候都是老人带的妈妈没经验

带孩子很难的,很多细节都要顾到,一不小心就要出错,老人带会很辛苦,而且带的你肯定还不会百分百满意的,带的好是应该的,出了问题就是老人的责任,没白天没黑夜的,五千只是一个月的事,在这一个月里妈妈也可以学习到很多,属于一次性投入,还有什么舍不得的呢?要请就请好的,听说有的无良月嫂怕孩子晚上哭给喂安眠药的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:23

我也订好了月嫂了,不过我们这没这么贵,金牌的也就3800,我请的是中级的,2500的。主要也就是想月子里大家都不用这么辛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:45

我也想定还没找到合适的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:34

定好了·也好像是5000左右一个月·不过上海生VIP比青岛贵一倍往上·到时候生了我自己妈妈也在·婆婆也在··哈哈想想就觉得乐·轮不到我抱了·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:57
亲,你是在青岛哪里订的月嫂?我也在青岛想请个月嫂,但不知道哪里的月嫂好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:43

原帖由 奶茶日志 于 2010-7-18 21:53 发表 啊,,这么便宜啊啊,,,都三个月了,才6000左右

是一个月6000左右,订的时候一次交全款,汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:49

个人觉得非常有必要请,毕竟能学到很多的常识。但是我家因为要维持婆媳关系,只能放弃了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:55

三月份就预订了··

2500一个月····还有300的管理费···

我什么都不懂···找个懂的人教教也不错····

点击查看全文
奶茶日志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:29
原帖由 沙皮郎 于 2010-7-19 12:57 发表
亲,你是在青岛哪里订的月嫂?我也在青岛想请个月嫂,但不知道哪里的月嫂好一点。

亲,我是在爱心大姐订的,当时就见了一个就定下来了,感觉好像有点草率
点击查看全文