要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

楼主: 朵朵朗朗
16010478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

听论坛里的姐妹说,破水了要平躺,还要垫高PP。我想问问,如果是半夜没有宫缩的情况下先破水了,怎么办了,如果医院的救护车都派出去了,自己家里又没有车,半夜打车也不方便,加上出租车一般不愿载快要生产的孕妇,该怎么办?破水了如果脐带脱落宝宝就有危险了。现在多担心的。。请姐妹们支招。我家到医院需要40多分钟的样子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:59

我都35周了宝还天天在里面转今天头位明天臀位的怎么转的我都不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:12

半夜2点多破水,早上六点多剖的,没见红,没宫缩

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:27

先隐隐痛,几个小时后痛的剧烈 ~   在没做好完全的准备下进了待产房,进待产房一个半小时进产房,进产房大概一个小时生下宝贝女儿,整个历时6个小时。顺产,无侧切,无撕裂伤,完美。生完宝贝3个小时就下床走动 ~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:59

见红后40个小时破水,初次见红后就有20分钟一次的轻微宫缩,见红30小时转为10分钟1次,都很轻微的。

我就是晚上10点30破水的,医院上课说要叫120,我没叫,赶紧躺在床上用枕头垫高PP,然后让婆婆拿上早就准备好半个月的待产包,让LG抱着我上了车。我是坐在前座的,腿搁在控制台上,身体尽量呈v字状,羊水可以尽量少留出。

亲家没有车,建议还是叫120吧,应该不会正好没车的。不要紧张。其实我到医院后,医生也没针对破水干什么,我的羊水就一直流啊流,我还担心宝宝呢,破水后12小时才生的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:14

我是半夜三点多钟突然破水,就流了一次,然后磨蹭了10几分钟老公开车送我到医院,花了25分钟,到医院后医生检查说开了一指,检查时就见红了。4点多到医院一直到上午9点听了两次胎心,肚子一直不疼,10点钟我就决定剖腹产。自我感觉,不需要担心,生之前我也跟你一样担心这个问题,到了医院都听医生的,不过我们那医生态度相当好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:37

见红就有宫缩了,第二天生的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:03

见红同时宫缩,十九小时后人工破水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:57

半夜2点破水,上午11点40剖出我儿子,期间无宫缩无见红!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:11

我也好怕先破水,家里住三楼,开车到医院也要40分钟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:34

我是先破水的,老公还很淡定,非要我逼着他才把我送去医院,在家流了很多水,去医院途中倒不怎么流了,到了医院躺下就一股一股地涌出来

点击查看全文