要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

楼主: 朵朵朗朗
16011178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

听论坛里的姐妹说,破水了要平躺,还要垫高PP。我想问问,如果是半夜没有宫缩的情况下先破水了,怎么办了,如果医院的救护车都派出去了,自己家里又没有车,半夜打车也不方便,加上出租车一般不愿载快要生产的孕妇,该怎么办?破水了如果脐带脱落宝宝就有危险了。现在多担心的。。请姐妹们支招。我家到医院需要40多分钟的样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:25

我先见红的,大约下午三四点钟的时候见红,可是肚子不疼,然后晚上十一点肚子稍微有点儿疼去的医院,人工破水,次日两点多宝宝出生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:54

我也想知道 到底是什么情况啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:59
出现宫缩,没见红,再人工破水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:04

先破水,再阵痛,5、6个小时后手术

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:26
我是早产,先假性宫缩,人觉得累就去洗澡睡觉了,结果真宫缩了那个疼啊,可我以为吃坏肚子了,没当回事,觉得特困,就睡觉去了,睡了1个钟后起来尿尿,后来痛的想拉大大,就去拉大大了,结果发现见红了才想起孕妇课上医生说的:“腹痛见红”上医院。于是才打电话给老公。婆婆还以为要去医院保胎呢,(因为拉完大大后没觉得肚子疼)老公开车去医院的路上1个多小时。到医院宫开3公分,不到10分钟就宫口全开了,医生一直让憋着,人工破水后才生的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:16

em28 我是先见红,然后拌有宫缩,可是宫缩无力,疼了30个小时后人工破水,才生下我家胖小子em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 22:19

凌晨00:20破水

家里没车

打到一辆的士

感谢好心的的士司机

开到我们楼下愿意拉我这个已经破水的临产孕妇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:08

早上8点见红 没感觉到宫宿 下午4点破水住院 到医院开了3指 7点左右才有明显宫宿 第二天早上6点半生下我儿子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 17:22

我是先破水的,半夜1点半,马上打了120,我就是躺床上pp垫高的,水就不流了,救护车10分钟就来了

点击查看全文