要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

楼主: 朵朵朗朗
16010078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

听论坛里的姐妹说,破水了要平躺,还要垫高PP。我想问问,如果是半夜没有宫缩的情况下先破水了,怎么办了,如果医院的救护车都派出去了,自己家里又没有车,半夜打车也不方便,加上出租车一般不愿载快要生产的孕妇,该怎么办?破水了如果脐带脱落宝宝就有危险了。现在多担心的。。请姐妹们支招。我家到医院需要40多分钟的样子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:41

先见红,但不痛,半夜痛了,就破水了,一指没开直接去剖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:54

剖腹产的妈妈也很痛苦的,哎,所以生宝宝简直是太辛苦了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-19 10:57
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:35

先有宫缩,再见红,产床上人工破水,从有感觉到生一共4个多小时。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:02

见红-不入盆-挨刀em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:43

我是中午见红,第二天早上9点半出生!这个过程流了好多血,差点血崩~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 14:34

我是凌晨一点开始一上来就五分钟疼一次,很有规律,当时还想着老公还有公婆可能睡不好会犯高血压,所以我就忍着,一直看到表,直到早上六点,天蒙蒙亮了,才叫跟他们说可能要生了,打车去医院,办入院手续还费了半天劲,折腾来折腾去的,办完了说没有病床了,就只能在楼下的椅子上坐着,然后就有一点点红,九点进病房,还在等人家收拾完东西出院,人家还没走呢,就叫我去查开了几指,然后直接进的待产室,我是最后一个进去的,第一个生的,宫缩非常有规律,然后自己破水,吓死我了,破完就走着去对面的产房生了,当时我不敢走,被医生骂着去的,本来还说要推车来接我的,只隔一个楼道,让我趁宫缩停的时候自己走过去,痛苦啊,当时特怕孩子掉出来,想拉屎的感觉。然后按医生教的方法呼吸,就好受些,闷了三口气就生出来了,脐带绕劲两周,生之前头一天去做B超还说绕劲一周呢,唉,看来什么都不准。不过之前听说先见红是生女孩,先破水就是男孩,看来这点比较准,我是先见红的,生的女孩。缝针的时候超痛苦,不过还好我用的是不能拆的线,要不还要痛苦一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:59

我是离预产期还有一个星期,但感觉胎动的次数减少了,本来是去医院吸氧的,结果去的那天晚上肚子就痛了,第二天傍晚破的羊水,好像是进产房以后才见的红!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 07:23

我是先破水的,比预产期提前的10天,是半夜破的。 其实只要事先确定宝宝已经入盆了,胎位正常就不会发生脐带脱垂的。 要是没入盆或者臀位先破水的话就千万要躺着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:27

我是早上见红,然后中午去住院,晚上8点多开始肚子痛

一直痛到第二天中午11点去剖,当时才开一指,没破水

至今都觉得我鉴定的选择剖腹是多么的明智

点击查看全文