要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

楼主: 朵朵朗朗
16009378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

听论坛里的姐妹说,破水了要平躺,还要垫高PP。我想问问,如果是半夜没有宫缩的情况下先破水了,怎么办了,如果医院的救护车都派出去了,自己家里又没有车,半夜打车也不方便,加上出租车一般不愿载快要生产的孕妇,该怎么办?破水了如果脐带脱落宝宝就有危险了。现在多担心的。。请姐妹们支招。我家到医院需要40多分钟的样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:01

我 是先破水的,提前了有20天,当时也挺慌,感觉水流得特别多,随便动一下就流很多,我还是自己走下六楼的,坐车几分钟就到医院了,然后到了医院也不不害怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:59

先宫缩(幸亏我妈坚持去医院 本来我以为得疼个几天呢)

待产室见红 产房医生人工破水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 00:06

我是有天晚上突然出了点水,第二天去检查,然后医生说开了一指,要住院,谁知道住院了2天都没反应,结果还是人工破水加打催生.痛了6小时后宝宝出来了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 00:25

09年12月4日预产期,12月13日下午办住院手续,当晚一切正常。14日起床见红,当日一切正常,14日晚上23点左右有月经来的感觉,持续到15号早上,一晚上起来上厕所N次。15号早上开始痛,开始间隔时间长,没什么感觉,痛得也不厉害,中午时还能说说笑笑,越到晚上,越不行。现在能记得的是,那时晚已饭没心思吃,勉强吃几口也吐掉了,那时已几分钟一次痛,大概晚上七八点去检查宫口,疼得不行了,医生说才一公分,郁闷啊。开三公时已经痛得没意识了,大概九十点进待产室,疼痛减轻,快睡着了,医生检查说宫口小了,就给打了催产素,那个天啊,平均两三分钟痛一次,一次痛一两分钟,已经完全没有意识,只知道叫。人工破水,大概十点多上产床。一直生不出,直到16号凌晨1点15公,我儿子才被医生拖出来。胖小子因为过预产期12天,所以八斤多,胖胖的。成为医院近期顺产最重的宝宝,都出名了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:21

LZ,我们结婚纪念是同一天哦,呵呵,我生我儿子就是先破水,早上7点20就破水了,我家离医院20分钟左右,我破水后还是走路到医院的哦,(呵呵,被医生训啦)到医院后做完检查后就一直要求被平躺,不准起身,难受啊,我是到晚上24点才生下我儿子的(宫口开得慢)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:52

半夜三点半破水,最后剖了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:12

中午见红

当晚宫缩

第二天下午才去医院

生的时候自己破水的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:29

我是凌晨三点多破水,我当是不知道破水要平躺,还一个人一个劲得跑到楼下,等我家人过来接我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:55

先宫缩,开三公分时人工破水em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:18

前一天下午是五点多破水的,第二天早上九点十五分才生,有些难产,现在想来自己还真是够坚强和勇敢滴em30 

点击查看全文