要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

楼主: 朵朵朗朗
16008978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们生宝宝的时候是先破水还是先见红,还是先宫缩呀?

听论坛里的姐妹说,破水了要平躺,还要垫高PP。我想问问,如果是半夜没有宫缩的情况下先破水了,怎么办了,如果医院的救护车都派出去了,自己家里又没有车,半夜打车也不方便,加上出租车一般不愿载快要生产的孕妇,该怎么办?破水了如果脐带脱落宝宝就有危险了。现在多担心的。。请姐妹们支招。我家到医院需要40多分钟的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:01

先破水,大年初一早上5点.打电话叫医院的车来的,车里有位平躺挺好.在车上还帮听了胎音.出租车的话麻烦点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:08

我是39W早上见红入院,然后晚上宫缩规律+阵痛,凌晨生的...至于破水,是用人工破的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:26

是宫缩。夜里2点疼的早上6点多生的,一共就5个小时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:26

半夜12点在睡梦中肚子突然一下巨疼,然后感觉有东西流出,不敢确定是只见红了还是也有破水,吓得我们立马去医院,这期间肚子就很规律的6、7分钟疼一次,12点40到医院后检查说只是见红,宫口已开两指,半夜3点半生下兜兜,家里人都没想到会这么快,因为是第一胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:30

我是先宫缩的,然后住进医院,三天后见红,在待产室破水的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 19:42

破水两天后只开到一指半,宝宝也没有入盆,就剖了。

我家住20楼,当时是夜里11点多,老公抱着我下楼,然后开着车去医院的。之后两天都躺着别提多痛苦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:25

楼主不用担心,即使破水后也没那么快的。我是早晨5:20破的水,起床洗了澡,收拾了下待产包,又吃了妈妈做的粥和四个煎鸡蛋后,老公开车送去了医院,在车上也没有躺。大约6:20分到医院后打上吊瓶,6点半时开始宫缩,不怎么疼,到12:30开始,两分钟一次宫缩,疼的无法忍受,到下午2:58分生下我家小公主。具体来说只有后两个多小时的时候宫缩很痛。生的时候也可以忍受。所以你不用害怕。而且我觉得顺产比剖腹产好。顺产生完以后就没事了,剖腹产生完后会很痛。而且好几天不能吃东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:32

我是晚上十点多破水,到医院后医生要我躺在床上不能动,连小便也要在床上解,但是我硬是解不出来,后来趁我妈睡着了,我偷偷下床去厕所解决了,其实医生说得很严重的。我到医院后羊水一直没流了。医生老是来做内检,戳了几回,再解小便就看到红的,唉,不知道是见红了还是被她们戳成这样的,可怜啊~~

所以说先破水比较麻烦,要么先痛,要么先见红,至少可以到处走走,破水了就只能一动不动的躺着了,很难受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:08

四点宫缩,五点见红,开七指人工破水,十一多点生完.

点击查看全文
朵朵朗朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:10

谢谢大家的经验之谈,听了这么多,我的心情放松了些,没那么害怕了。。

点击查看全文