要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有卖测男女的试纸吗?多少钱?

楼主: 小天使.
8196929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上说有卖测男女的试纸啊?谁有卖的啊?我买一个?

但前提是,我不是知道是男是女就要流产的那种,我只是很好奇我的宝宝是男的还是女的???而且我取了女儿的2个名字!儿子的还没有想好,我想知道有没有的卖???几个月才能测出来???

我现在怀孕快3个月了!!!我给女儿取了2个名字,一个是陈诗蕊,一个是陈艺锦,不知道大家认为那个好听呢???

em49 em49 em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:15

陈诗蕊有点绕口,个人认为

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:15

陈艺锦

我觉得比较有气质~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:59

我用过,是准确的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:03

楼上的,你怎么买的?也介绍我们用哈啊!

我也是为了取名字想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:08

陈诗蕊好听,

我也想过要取诗字的。

我的宝贝取了两个名:女:陈熙雨萌

男:陈屹恒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:12

淘宝上有的 好像300多--500不等 其实没必要知道男女呀 生了就知道了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:42

这么多妈妈都急于知道性别呀...原来. 楼主不必一再强调给女儿起好了名字,赫赫,大家能理解,谁没有最初的偏好呢. "艺锦"比较好,上口,响亮;"诗蕊"叫的太多了,而且拗口.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:24

本站日IP3000+,大量广告位代售中,仅接受包月投放,有意者请联系QQ:80998826网站备案号:辽ICP备06004398号

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:25

本站日IP3000+,大量广告位代售中,仅接受包月投放,有意者请联系QQ:80998826网站备案号:辽ICP备06004398号

点击查看全文
小天使. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:10

原帖由 小爱大爱 于 2010-7-17 12:42 发表 这么多妈妈都急于知道性别呀...原来. 楼主不必一再强调给女儿起好了名字,赫赫,大家能理解,谁没有最初的偏好呢. "艺锦"比较好,上口,响亮;"诗蕊"叫的太多了,而且拗口.

你们那里很多人都叫诗蕊吗?不会吧!我就是取的名字想是别人没有的!不会吧???你们那里很多人叫诗蕊吗???

点击查看全文