要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有卖测男女的试纸吗?多少钱?

楼主: 小天使.
8198929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上说有卖测男女的试纸啊?谁有卖的啊?我买一个?

但前提是,我不是知道是男是女就要流产的那种,我只是很好奇我的宝宝是男的还是女的???而且我取了女儿的2个名字!儿子的还没有想好,我想知道有没有的卖???几个月才能测出来???

我现在怀孕快3个月了!!!我给女儿取了2个名字,一个是陈诗蕊,一个是陈艺锦,不知道大家认为那个好听呢???

em49 em49 em49

点击查看全文
小天使. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:24

原帖由 小天使. 于 2010-7-17 16:10 发表    你们那里很多人都叫诗蕊吗?不会吧!我就是取的名字想是别人没有的!不会吧???你们那里很多人叫诗蕊吗???

陈襄葵怎么样啊???

点击查看全文
小天使. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 23:14

em39 我那天看到播种网有人在卖!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:12

我就是播种网上看到,然后去那个人哪里买了一个玩玩em30 我是10周的时候测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:26

觉得两个名字都好琼瑶哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:33

陈艺锦

好听

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:44

用过测试性别的东西

我老婆用过,在我们附近就有卖的,而且大夫是祖传把脉的,把脉也能把出个八九不离十,测试性别的试纸的准确性我就不知道了。像了解更多的请加我~Q95339198.试纸很便宜的,别都乱买,根本都不需要上百元~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:53
谁那有测性别的试条或试纸请联系我,15053055639
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:16
请问哪里有卖性别试纸的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 09:23
专家证实过这东西是骗人的,楼主还是别相信吧,你说测中了,老实说,宝宝不是男就是女,这个当然有50个百分点的机会猜中的,但是要真的相知道,还是找个经验足的BC医生为看看才是最实际
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 11:05
明富宝宝 发表于 2010-7-16 23:47
<br/>呵呵我也有同样的好奇心,好像没听说过有这种纸卖哦~&nbsp;
<br/><br/>我朋友那有卖啊1711677427
点击查看全文