要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便有点炎症,有没有什么药可以消炎呀?不要抗生素

楼主: 盈盈秋水
1266027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经拉一周的肚子了,昨天到医院验大便,有2-3个白细胞,医生开了点头孢,说先吃妈咪爱和思密达,如果没有好转的话再吃头孢。可是宝宝今天早上还是拉三次,我到底要不要给头孢呀?那毕竟是抗生素,纠结呀,看着宝宝越来越瘦,心里真难受。已经吃了三四天的妈咪爱和思密达了。

姐妹们有没有其它治宝宝拉肚子的方法呀???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:41

吃头胞克肟,医生说拉肚子吃这个要好些

拉肚子很伤身体的,该吃消炎药就要吃呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:45

楼上的说得对,用头孢克肟。肠胃有炎症必须要用抗生素才能好的,这个心疼也没办法啊 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:03

有炎症,只能吃抗生素,只有抗生素,才能消炎。

菌类对付炎症,不管用。

我们家肠炎,拉了一个多月,为了不吃抗生素,我用了N多办法,结果,还是抗生素给治住的。我们肠炎的时候,也吃了整肠生。吃了十天,不管用。

点击查看全文
盈盈秋水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:23

中午实在忍不住了,给吃了头孢克肟,希望管用呀。

点击查看全文
盈盈秋水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:23

拉了这么久,感觉宝宝都拉瘦了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:56

我宝拉了一个月零三天了。昨天因有点咳,医生开的有头孢克肟,

今天我发现,从昨天下午直到现在,宝宝没有拉便便

我竟然也不知道是怎么好的。

附:我们也吃过整肠生,妈咪爱,思密达,还试过很多别的方子都不管用。

点击查看全文
盈盈秋水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:01

我宝宝也吃了思密达,妈咪爱,苹果汁,胡萝卜汁,丁桂儿脐贴等等,全都没用。

今天中午用了头孢克肟,希望有效果呀。。。。

不然真的要崩溃。。。。。

点击查看全文
盈盈秋水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:43

吃头孢克肟有没有副作用呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:14

有没有肠炎吃克拉霉素好的呀?我宝贝吃了四次了好像效果也不明显啊,是医生开的,可我看说明上没写治肠道菌啊~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:15

头孢克肟怎么吃啊?可以自己去买来吃吗?

点击查看全文