要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

要离婚了~~舍不得宝宝~~

楼主: 想我的沫沫
108483358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有35天就出生了,而我和老公要离婚了~~
     昨天晚上我们和老公出门散步回来,我从包里拿出手机,习惯性的看看有没有未接来电,当看到老公的手机时我发现有一条未读短信,就打开看了下,,发信息的人名是二嫂,内容是这样的,宝贝,有没有QQ号码。我不知道二嫂是谁,还发这么暧昧的称呼,毕竟他是我的老公,。我就索性回过去一条信息,我回的内容是,亲爱的,我没有!!我觉得这样回没什么不好,回完信息我就问老公,你哪来的二嫂,还叫你宝贝,(婆婆听到还在一边笑)老公说是他好哥们的老婆。我就把我回信息的内容给他说了下,没想到老公给我发火了,还说以后怎么见他哥们,说他哥们会误会的,我说你二嫂就不怕我误会啊~~就这样我们吵起来了,我从客厅就回到卧室了,准备睡觉。,没想到老公还跟到卧室跟我们吵~~我特别生气,
   我们吵得越来越厉害~~我真的不想跟他在吵了,毕竟我挺着个大肚子,就算一天什么也顾干也觉得好累。没那心情,最后我们就拿起东西想走人,婆婆说让老公给我爸爸打电话,我更来气了,凭什么我们吵架要给我爸爸打电话,关我爸爸什么事情,我就大声说了句谁敢打我就死给他看,这才没打电话!!老公每次都这样,只要我们一吵架就想着给我爸爸打电话,,哎~~动不动就拿离婚说事,好像在威胁我一样,昨晚老公问我你觉得自己错了么?我说没觉得自己错,又问以后还发那么大脾气不?惹得她一家人不得安宁!!我说只要你在这样我就还这样!吵架的时候我无意中说了不要宝宝了,老公又拿着个开始说事了,问我明天去医院把孩子做了吧,然后咱们去离婚~~我说好,躺下就睡觉了~~我真的受不了了·~~或许离婚也挺好的,这样对我们都好~~
  今天上午老公叫去医院了,准备引产,心里可难受了,毕竟宝宝在我们身体里待了这么长时间,他每天都在我身体里动来动去的!每天都会带给我快乐,想象这些心想抽了一样的疼,可是如果不引产生下来该怎么办?老公说是负担~~~他好像一点都不爱我们的孩子!!好像我肚子里的不是他的孩子一样~~~该怎么办????????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:49

em16 现在可以直接生出来了,你居然引产!还不如送人呢。。。。有没搞错!!!你们两个爸爸妈妈怎么当的,你现在跟生出来后杀掉有区别么?没人会同情你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:50

你老公真他妈的不是人。宝宝都哪么大了,还引什么引,吃亏的还是你。换我就把宝宝留着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:50

唉,我跟我老公也是,往往就是为了一点点小事闹的不可开交em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:50

我们多辛苦,还没有享受到做妈妈的权利呢,要珍惜,要三思啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:50

宝宝真可怜,现在就是生下来,也快足月了。你男人不是东西,他现在都能说出这样的话来,不能想象肚子里的小宝宝听到之后会多门恨这样的爸爸,真不配当爸爸。

也不是什么大不了的事情,如果是我,我肯定不会引产的,这个宝宝已经具有了生存下去的能力,引产等于你们两个人同时杀死了自己的宝宝em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:51

你老公真是神经病,他绝对不爱你和孩子,哪有临产前吵个小架要引产的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:52

无语了,如果这是真的,这男人就是个极品,我要是你,就回娘家,然后生下孩子,和他离婚。永远不让他见到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:56

不过你确定那是他真的所谓的二嫂?会不会是外面的情人,故意起个这么不容易引起你怀疑的名字?

哪有人不宝贝自己的孩子,这个时候拉着老婆去引产的是畜生,但是一般有婚外恋的畜生才可能这么狠心吧,医生都不会同意引产的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:57

不是吧,这样也行,静心想想,想清楚再行动吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:58

还有35天就要出生的孩子去引产,什么概念知道吗?就是医生从胎盘中抽出200ml左右的羊水,然后注入盐水,把孩子毒死再生出来。如果你们这样做,你们就是杀人凶手,而且杀死的是自己的宝贝。

彻底愤怒,不光为你老公的无情+不负责任,也为你这个妈妈既然到现在还会有不要这个孩子的念头。第一次在这个版回复帖子em40 

点击查看全文