要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

要离婚了~~舍不得宝宝~~

楼主: 想我的沫沫
108519358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有35天就出生了,而我和老公要离婚了~~
     昨天晚上我们和老公出门散步回来,我从包里拿出手机,习惯性的看看有没有未接来电,当看到老公的手机时我发现有一条未读短信,就打开看了下,,发信息的人名是二嫂,内容是这样的,宝贝,有没有QQ号码。我不知道二嫂是谁,还发这么暧昧的称呼,毕竟他是我的老公,。我就索性回过去一条信息,我回的内容是,亲爱的,我没有!!我觉得这样回没什么不好,回完信息我就问老公,你哪来的二嫂,还叫你宝贝,(婆婆听到还在一边笑)老公说是他好哥们的老婆。我就把我回信息的内容给他说了下,没想到老公给我发火了,还说以后怎么见他哥们,说他哥们会误会的,我说你二嫂就不怕我误会啊~~就这样我们吵起来了,我从客厅就回到卧室了,准备睡觉。,没想到老公还跟到卧室跟我们吵~~我特别生气,
   我们吵得越来越厉害~~我真的不想跟他在吵了,毕竟我挺着个大肚子,就算一天什么也顾干也觉得好累。没那心情,最后我们就拿起东西想走人,婆婆说让老公给我爸爸打电话,我更来气了,凭什么我们吵架要给我爸爸打电话,关我爸爸什么事情,我就大声说了句谁敢打我就死给他看,这才没打电话!!老公每次都这样,只要我们一吵架就想着给我爸爸打电话,,哎~~动不动就拿离婚说事,好像在威胁我一样,昨晚老公问我你觉得自己错了么?我说没觉得自己错,又问以后还发那么大脾气不?惹得她一家人不得安宁!!我说只要你在这样我就还这样!吵架的时候我无意中说了不要宝宝了,老公又拿着个开始说事了,问我明天去医院把孩子做了吧,然后咱们去离婚~~我说好,躺下就睡觉了~~我真的受不了了·~~或许离婚也挺好的,这样对我们都好~~
  今天上午老公叫去医院了,准备引产,心里可难受了,毕竟宝宝在我们身体里待了这么长时间,他每天都在我身体里动来动去的!每天都会带给我快乐,想象这些心想抽了一样的疼,可是如果不引产生下来该怎么办?老公说是负担~~~他好像一点都不爱我们的孩子!!好像我肚子里的不是他的孩子一样~~~该怎么办????????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:59

没人性的东西!那不是他的孩子啊,说不要就不要!你自己可要考虑清楚了,那毕竟是一条小生命啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:59

你们真是孩子,这么点小事就拿离婚引产说事

气头上别做傻事

孩子都这么大了,引产你会很遭罪很遭罪的

既然都怀这么久了,就生下来吧

婚姻不一定保得住了

但这个当初由你们亲自创造的生命还是有他生存的权利的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:59

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:00
原帖由 tangdouqiuer 于 2010-7-16 12:56 发表 不过你确定那是他真的所谓的二嫂?会不会是外面的情人,故意起个这么不容易引起你怀疑的名字?哪有人不宝贝自己的孩子,这个时候拉着老婆去引产的是畜生,但是一般有婚外恋的畜生才可能这么狠心吧,医生都不会同意引产的。
是的,我是吵架也爱拿宝宝耍泼的人,我说把宝宝生下来卖掉,我老公都能气到内伤!!!他有时气不过,就说离就离,他一个人边工作边带孩子。你老公哪门子神经病出来,你还那么配合,真去医院了,真打啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:01

em40 

至于吗?为了这点事?

我也和老公吵架,但是绝不会去不要宝宝,宝宝在肚子里动来动去,我心情就好多了,就算离了,我自己抚养!

点击查看全文
想我的沫沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:02

我觉得自己会遭天谴的!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:03

em6 一家子神经病!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:04

你们大人的事,为什么要伤害到宝宝呢?

我是感觉你LG外面可能有人了。

不过,楼主,不要这么意气用事啊,宝宝在你肚子里8个月了,说不要多残忍啊?

宝宝也知道疼的呀。

如果你真不想要,可不可以宝宝生下来送给别人呢?

起码,那样给宝宝一个生存的机会呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:05

不要作孽啊,孩子成形了不能做掉的。人在做天在看,可怜你有个这种老公,但是你要坚强啊,你坚强了宝宝才坚强。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:05

生下来,自己抚养,必须让他交抚养费。孩子是自己的,对于他走法律途径,千万不要忍气吞声。

点击查看全文