要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[宝宝发育]

【入院时间】想请问下姐妹们都什么时候给宝宝上幼儿园呀!!!急

楼主: H小宝
4916945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宝宝是2007年下半年的,到今年9月还差一点点三周岁了,可是因为胆子很小我很烦,怕上幼儿园有人欺负她,我家宝宝要是在那玩得好好的有个小朋友来了,我宝宝就不敢玩了,有的比她小的抢她的东西,我宝宝也不敢说话!真愁哦!真不知道该部该给上,幼儿园的钱我都已经交了,姐妹们你们的宝宝都是多大上的幼儿园呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:48

幼儿园上的早比较好吧

点击查看全文
H小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:11

我很纠结,听同事说小孩子打架,咬人,!!真的很怕,我家的又胆小!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:29

越是胆小越要送出去锻炼,我家的也是胆小,我是两岁半送的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:46

可以送去了,慢慢会好的,我家9.1日也要送去了,说不担忧是假的,邻居家的宝宝,开始送进去,天天哭,哭到发烧生病,断断续续去,结果快2个月了才适应,现在变的又懂事,又乖,很喜欢幼儿园了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:00

你们担心小孩胆小不敢送,我是担心我小孩胆大不敢送啊,老怕她惹事!我想明年开春送,我女儿08年3月份的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:24

我们这想去都得排队。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:30

我家的和楼主的差不多。小朋友过来抢她就哭着找妈妈。我也愁死了。

看来要等明年2岁半以后才可以送了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 22:34

我们不能保护宝宝一辈子,该面对的,他们总有一天必须自己面对!虽然会很心疼很心疼,但我还是打算明年秋天就把宝宝送幼儿园去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 01:41

我儿子比你孩子小。。已经上了一个学期了

2周岁去的。。全班最小巴

点击查看全文
H小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:40

你们的孩子上幼儿园的时候都会自己脱裤子,提裤子了吗?我家还不会呀,愁死了!小班老师帮宝宝弄脱穿裤子吗?

点击查看全文