要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[宝宝发育]

【入院时间】想请问下姐妹们都什么时候给宝宝上幼儿园呀!!!急

楼主: H小宝
4919545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宝宝是2007年下半年的,到今年9月还差一点点三周岁了,可是因为胆子很小我很烦,怕上幼儿园有人欺负她,我家宝宝要是在那玩得好好的有个小朋友来了,我宝宝就不敢玩了,有的比她小的抢她的东西,我宝宝也不敢说话!真愁哦!真不知道该部该给上,幼儿园的钱我都已经交了,姐妹们你们的宝宝都是多大上的幼儿园呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-9-1 23:55
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:01

我家的现在一岁半,这学期报名上亲子班了,每周一次。

我觉得应该让他感受一下跟其它小朋友一起玩,一起做游戏了,适应一下以后的学习生活,也可以锻炼一下胆量,一年以后再上苗苗班。

LZ如果不放心直接去幼儿园的话,也可以先上这种亲子班啊,有大人陪的,每周一小时,先适应起来啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:24

我家宝宝就是那种被抢的,护不住玩具.但他在幼儿园很开心啊,当然上暑期班的时候是痛苦了一阵子,但适应了后还是很喜欢幼儿园,到底幼儿园内容丰富,比在家里好多啦em30 我觉得小孩子两岁多完全可以上幼儿园了,那么大了,在家憋着,没啥意思,不如在幼儿园过过集体生活.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-4 04:57

我女一周九,9月1日送托了。幼儿园在家附近,之前有经常带她过来玩滑梯,她很喜欢,自己也爱往这个方向转。鉴于这里算是宝宝自己挑的地,9月份开学时就送去了,这几天过去了,女儿情况良好。多带孩子去接触人群,送托前先带孩子过来看看,是否宝宝喜欢这里,多带宝来玩几次,慢慢熟悉这里了,宝就不紧张了。等真正送托了,每次离开时都要跟宝宝再见,告诉她你要去哪里,什么时候再见面。反对偷偷离开,会加重宝宝的恐慌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 09:58

虽然我家的现在还早,不过打算两岁的时候去幼儿园。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:15

我家宝宝刚好和你相反,他一看到别的小朋友都要去打人家,无论比他大还是比他小。现在都不敢让他出门啦。烦!不知道上幼儿园会不好好一点。现在已经18个月了,我想两周岁就让他上幼儿园。

点击查看全文

捣蛋

捣蛋

十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:05

已经上了,前几天不哭,反倒是这2天,每天早上不肯去,大哭,没办法,硬下心抱进去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:40

幼儿园晚些上要好些. 在很多欧美国家也没有3岁要上幼儿园的说法. 孩子小没有辨别是非的能力, 坏习惯很容易就学到, 比如说脏话, 打架, 霸道... 好的习惯反而很难学到, 如果家里有条件, 特别是妈妈能够亲自带宝宝的, 四岁再上幼儿园比较好. 大一点上幼儿园生病都会少一些. 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:50

em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:59

大部分的妈妈都是上班族吧。上幼儿园肯定是很舍不得,可现实能怎么办呢?!

点击查看全文