要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求求求!31周 霉菌大爆发 痒死了。怎么洗才不痒啊

楼主: jj_yt5985
2505997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痒了两个礼拜了。。。反反复复的。。开了碳酸氢钠。和塞塞的。也不见好。。昨天痒的一个晚上没睡几个小时。。好崩溃。。有姐妹有好招数吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:39

试试用小苏打泡水泡一下,可能有用,注意要先烧开水的水自然凉了才用哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:49

小苏打坐浴比较效果好,我就是这样做的

点击查看全文
jj_yt5985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:55

肚子大的真难坐。。。手要扶住。。。酸死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:05

白带多的话,就用温水一天洗两次,内裤一脏就换,我最多一天换三条内裤,坚持两天就会有好转的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:21

原帖由 jj_yt5985 于 2010-7-16 09:55 发表 肚子大的真难坐。。。手要扶住。。。酸死了

我都是把盆子放到抽水马桶盖上面,然后直接坐上去就可以了,,不需要蹲下来很轻松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:41

用小苏打洗呀,还有医生给我开的克霉唑阴道片,是塞药!具体的你还是看医生比较放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:47

不知道MM知不知道这个偏方,反正对我是挺管用的

就是塞VC片,一次三片,一日可多次或一次

原理就是VC是强酸,不是直接杀灭霉菌,而是VC营造的环境适宜乳酸菌生长,以此抑制霉菌

如果严重的话,第一次会刺痛得难受,但是第二天就会好转,之后会一日好过一日。网上说连续上七日,但我最多也就上5天,每晚上一次,就会好得差不多

上了VC后,会氧化成红褐色的,而且分泌物会一股一股地流出,有点吓人,不过据我用药十次以上的经验,这都是正常的。

另,我怎么会用那么多次呢,因为我贪嘴啊,管不住嘴巴,一吃辣的就止不住,所以喜欢复发。这就说到了饮食上,霉菌一忌辣,二忌甜。

刚一怀孕不到一个月时,还没测出怀孕,因为吃辣,也因为雌激素上升,霉菌跟施了特效化肥一样疯长,里里外外都痒,用了5天药后没再复发,虽然白带也黄,应该还算正常。现在嘴巴管得很严,至今两个半月,一直相安无事

希望能帮到MM,祝早日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:18

塞VC我倒是没试过。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:19

我现在痒了就放水下面冲。。。不知道行不行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:20

我坐的是塑料盆。都坐破两个了。是不是买小了!

点击查看全文