要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求求求!31周 霉菌大爆发 痒死了。怎么洗才不痒啊

楼主: jj_yt5985
2508897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痒了两个礼拜了。。。反反复复的。。开了碳酸氢钠。和塞塞的。也不见好。。昨天痒的一个晚上没睡几个小时。。好崩溃。。有姐妹有好招数吗

点击查看全文
jj_yt5985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:07

自己给定定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:39

外阴痒的时候你试着用茶叶煮水放温加入盐巴 准备个小盆 然后蹲进去泡泡洗洗 中医介绍的方法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:25

看了,说说我的吧,我用的是母亲说的老办法,一是透风透气,在家的时候,我尽量不穿内裤,让PP解放出来晾晾,呵呵,保持干燥,二是用砂布(小的)盐水泡过后冷敷(用塑料带包上放在冰箱的一个角落),一天没事就弄一会,一天内可止痒,三天就没什么问题了,我,我姐及家里有过经验的JM都试过了,不过个人情况不同,因人而异,楼主可试试,如果也有效,一定留言给我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:42

我先准备实验盐水这个方法。。坚持几天看看。。今天用盐水洗。晚上泡泡,洗完可能盐水刺激外阴也有痒。但是痒的能忍受。不知道晚上怎样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:43

现在晚上醒了就睡不着。。em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:55

继续i顶顶。继续!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:03
偶也有同样的困惑,而且肛周也痒的厉害,煎熬呀。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:12

霉菌都侵扰我好多年了,从怀孕前到怀孕后,现在是25w,怀孕以后也就15w之前还安生点,从16w基本一个星期闹一次。

这么长时间得病经历,发现了一种药比较有效,至少对我,一有点症状就上,轻的一天就见效,重的两天也就好了。

不知道LZ这种31周的还能阴道上药不,要是可以,可以试试,叫“克霉唑阴道泡腾片”林冠牌的。不知道你能买到不,我这边药房反正没有,只有一家医院有,而且挺贵的,一盒100多,平均十多块一粒。

我现在是一觉得外阴有些疼,白带增多,第二天就要痒,我就等不到特别痒了,就上一粒,然后能维持个一个星期左右。真发愁啊,不知道孕后期怎么办呢,老觉得一直这么上药也不是事。可我太知道霉菌阴道炎犯起来那感觉了,坐立难安的,所以每次都不敢等到它真闹起来。唉,走一步说一步吧,后期再想办法。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:14

你们用过盐水没啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:18

我才二个多月,也是突然间外阴好痒的,现在用盐水洗,但是还是痒的,不知道怎么回事

点击查看全文