要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教老公不在身边陪孕的妈妈们怎么舒缓压抑情绪的呀???

楼主: 虎哆哆
1071133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有老公不在身边陪孕的妈妈们呀??

我老公是海员,前三个月一直是他在照顾,现在出去上班了,这个行业一走就是几个月的,大家也知道怀孕后孕妈妈情绪有时很不稳定。前些时间就是情绪很压抑,想老公了,想跟他聊聊天发泄下的,可是有时他很忙或者没信号的,导致心里更堵的慌的。但是也理解他生活压力工作压力,不能直接向他发脾气的。而老公要过三个月左右才回来陪产。

想问下各位老公不在身边陪孕的妈妈们是怎么舒缓自己的压抑或者不良情绪的呀???

或者有什么事情可以来充实下生活的???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:05

想吃啥就买啥。白天上班好混,回到家就7点了,洗了澡看会电视10点就困了睡了。

周末听听音乐,搞点好吃的。

一个人是很郁闷的,要自己调节,毕竟心情不好对宝宝不好。

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:24

唉,我现在是放暑假,老妈在我呆不惯,有时回老家,可是回老家我又很无聊。然后去婆婆家住,可是老公不在,公婆又很忙,又是剩下我一个。每天就坐在客厅吹吹风,偶尔听听音乐,或者拿着手机玩会游戏(不知这个对宝宝有没有大的影响)。就感觉怀孕着挺无聊的。

虽然说情绪不好的时候是比较少的,但也不是很愉悦,基本上就是很平稳。想想这样生下的宝宝是不是脾气也平平的呢??!!呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:16

标签:α脑波音乐卓人教育孕妇胎教胎教音乐智力开发音乐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:25

偶家那口子现在也木有在偶身边。每每想起总会恨恨。咬牙。

尤其是,去产检的时候,看到人家都是老公陪着。

尤其是,过程有许多的不顺,有时很彷徨却找不到他来哭。

尤其是,听到姐妹们在坛上说心情不好晚上回去收拾宝爸时。

他远在千里之外。呼,气了恨了都木有得收拾。

就只是有些时候晚上视频,他要求给他看大肚子。顶着颗球给他看。然后宝宝在里面还踢着腿跟他爹打招呼呢。

呼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:33

嘿,我从怀孕两个月到宝宝出生一个月,老公都不在身边......我倒觉得自由哦....哈哈.别人都说我好坚强,其实我真觉得没有什么.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 05:40

mm.我老公也不在身边。我还没查出怀孕的时候他就走了。到现在我都怀孕快三个月了。前段时间吐的厉害的时候,我给他打电话,还没说话,眼泪就开始流。还动不动就发脾气。事后也后悔但是当时控制不住情绪啊。我现在跟爸妈在一起,白天要上班,感觉还好吧,就是晚上睡觉的时候会感觉难过。但为了宝宝,坚强一些哈。要开心一些。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 05:47

mm.我老公也不在身边。我还没查出怀孕的时候他就走了。到现在我都怀孕快三个月了。前段时间吐的厉害的时候,我给他打电话,还没说话,眼泪就开始流。还动不动就发脾气。事后也后悔但是当时控制不住情绪啊。我现在跟爸妈在一起,白天要上班,感觉还好吧,就是晚上睡觉的时候会感觉难过。但为了宝宝,坚强一些哈。要开心一些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 07:09

MM,我老公在我怀孕3个多月的时候就走了,中间过五一回来了2天,之后一直没在身边。这不,快生了才回来,不过还没见到面呢。我一直在娘家,感觉会好一点。和老公主要是QQ聊了或者是短信。要学会自我调整情绪,要开心,对宝宝才好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:48

我和老公也是分开了,从知道怀孕就住到公婆这里来了,老公平时周末回来,赶上忙的时候一个星期就见几小时,而且在公婆这里我没熟人,又不怎么让上网,天天就坐着小房间里看电视,惨哦,我快被憋芍了,我和老公还没婚房,先怀孕后拿的本子,酒也没办,所以我也不能住我老公那边去,我有特别的粘吧人,5555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:56

我从怀孕就跟老公分开,一直跟公婆住呢!

天天上网看电视看书熬着呗

点击查看全文