要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教老公不在身边陪孕的妈妈们怎么舒缓压抑情绪的呀???

楼主: 虎哆哆
1074833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有老公不在身边陪孕的妈妈们呀??

我老公是海员,前三个月一直是他在照顾,现在出去上班了,这个行业一走就是几个月的,大家也知道怀孕后孕妈妈情绪有时很不稳定。前些时间就是情绪很压抑,想老公了,想跟他聊聊天发泄下的,可是有时他很忙或者没信号的,导致心里更堵的慌的。但是也理解他生活压力工作压力,不能直接向他发脾气的。而老公要过三个月左右才回来陪产。

想问下各位老公不在身边陪孕的妈妈们是怎么舒缓自己的压抑或者不良情绪的呀???

或者有什么事情可以来充实下生活的???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:19

习惯了就好了,我现在都已经无所谓了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:24

我老公也是海员,在我怀孕三个月的时候出去工作的,出去工作了四个月就回来了。他出去工作的那四个月都是我妈妈在陪伴照顾我,在我七个月的时候他按时回来了,现在在家照顾的一切,可最近因为要去培训又要在外面奔波一星期,不过还好只是白天不在家,晚上回家。他白天不在家,家里有我妈陪我,离预产期还有14天了,有情况我妈陪我去医院,老公说他会请假第一时间赶回来。

觉得做海员的老婆确实有很多的不容易,但总感觉两个人感情好,其他就不在乎了。他不在我身边的四个月有我老妈的照顾我觉得心情还挺好的

LZ也要开心哦,这样对宝宝才好哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:35

我老公也经常出差,我在娘家住,可以和家人聊天啊,不过马上要回婆婆那里待产了em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:45

我lg上班也是很忙,不好请假。没有和婆婆住,娘家又远,白天就我一个人。去产检什么的也都我一个人去,有的时候去医院看别人有老公陪也挺羡慕的。不过也没办法。

现在放假,白天就买点菜,上上网,看看电视,做做饭,睡觉什么的。天气这么热也不怎么爱出门。都窝家里。关键是心情要好。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:32

老公天天打电话,关心自己所以没啥不好的情绪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:59

老公工作忙,而且在外地,不忙的时候每周回来一次,现在忙起来要一个月才能回来。

哎,每天上班,下班去爸妈家吃饭,再自己开车回家,自己一个人住,有时候想想也挺可怜的。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 12:19

我老公工作也很忙,经常加班出差什么的,不过没办法只能自己了~~~

不过我倒希望我婆婆别怎么管我,因为她一来总挑我毛病!还不如自己呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:22

我老公在部队,一周能回家一两天。我也很郁闷成天见不到他,宝宝也听不到他声音。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:27

我也是要一个人一直到生,说不定生时老公都不能陪呢。现在还不是照样过,有什么办法呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:36

我从确定怀孕起就没和我LG在一起,他在外地上班,我每天要面对着公公婆婆,心情一直都不是很好,想调节可是怎么也调节不好em40 

点击查看全文