要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

说说我来播种这个论坛后的感受。

楼主: bjteacherwang
711336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从怀孕五个多月的时候吧。现在是三十二周了,开始我怀孕心情可好了,在这个坛子里学了不少东西,但是后来,越来越多的不好的消息的贴子映入我眼里,弄得我现在心情很紧张,整天担心这担心那的,其实我想大多数人不会有什么危险,当然注意点更好了。只是被这些贴子搞的真是太紧张了。大家有没有和我一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:43

有好的也有不好的吧。。

不好的地方是,从怀上宝宝开始就一直担心这担心那的,初期中期晚期都一直在担心。。

好的就是,看多了,自己也懂得多一些,有些问题可以防范的,自己就可以尽量小心些。。

其实发帖的JMS也不是恶意的,只是想上来排解一下,寻求些许的安慰罢了。毕竟那种沉痛自己一个人去承受,实在是太痛苦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:48

我会去看那些不好的帖子 但是不会放心上 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:54

原帖由 达达狗 于 2010-7-15 11:27 发表 很讨厌这些帖子。。。上来大说特说自己几个月出什么大问题了心情多糟糕啊流产了什么的,问他们什么原因好自己也借鉴预防下他们又不说的
E

人体本来就很复杂,医生也不会告诉你具体是什么原因,因为他也不确定。你这么说真的是太残忍了。别人已近很倒霉了,你还不许人家发泄一下?

如果是你遭遇了这些事情,又查不出原因,你听到这样的话什么感受?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:02

看播种网成了习惯了..看到这些帖子有时候是挺担心的..不过想就当学习了..自己可以避免这些事的发生或者该怎么做..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:48

em25 em25 em25 我也是这么觉得。。。。所以,那些有的没的帖子。我是不会看。。只去看一些成功的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:14

和你感觉完全一样,来这个帖子一看就觉得哇,怀孕怎么这么难啊,jms把排卵日期都搞的非常清楚。我就是那样糊涂的怀上了。以后还是少看好了,本来好好的,看的真把我吓死了,觉得怀孕真是一项伟大的工程。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:20

原帖由 达达狗 于 2010-7-15 11:27 发表 很讨厌这些帖子。。。上来大说特说自己几个月出什么大问题了心情多糟糕啊流产了什么的,问他们什么原因好自己也借鉴预防下他们又不说的

同意!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:25

恩, 有同感, 有时候会觉得好担心自己的宝宝。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:09

我基本上只看好的贴,不好的贴比较小看,怪影响到自己的心情,我知道怀孕的时候,好心情,对宝宝好重要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:22

em28 看完很多帖子之后每天都是提心吊胆的。哎。

点击查看全文