要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

说说我来播种这个论坛后的感受。

楼主: bjteacherwang
712236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从怀孕五个多月的时候吧。现在是三十二周了,开始我怀孕心情可好了,在这个坛子里学了不少东西,但是后来,越来越多的不好的消息的贴子映入我眼里,弄得我现在心情很紧张,整天担心这担心那的,其实我想大多数人不会有什么危险,当然注意点更好了。只是被这些贴子搞的真是太紧张了。大家有没有和我一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:43

em26 我宁可看了心情不太好,也觉得总比不知道,万一有啥问题,自己意识不到,后悔没有多看帖子多学习。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:21

恩,之前我49天没看到胎牙,又有褐色分泌物还没恶心呕吐等这些反映,一度以为自己胎停了。。。

当然网上有弊的一面,也有好的一面的。关键还是得自己去缓解吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:28

觉得正常,要相信自己的判断力,别见风就是雨

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:31

这个是精神家园,难免的哦~

自己保持清明就好咯

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:35

看个人心态吧,我觉得看这些帖子能学到一些东西也是不错的了,再说人家也不是故意发这些帖子让人闹心的,怀孕碰到这些事本来就很值得同情,我觉得准妈妈们应该都能体会吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:59

em11 我觉得要看自己报什么心态去看这些帖子吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:14

开始我有看多了也会觉得担心,因为各种不幸的情况很多。后来想通了。如果孕期一直顺利的,那有什么好说呢,一般说出来的自然是有些不顺的,所以看起来似乎有问题的比例很大,其实不是这样的。有问题的把自己的问题说出来寻求帮助和理解,这可以理解,从别的MM的回答中我们也可以学习到一些知识让自己遇到同样问题时能注意。把心态放好了,担心也就少了。

点击查看全文