要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

说说我来播种这个论坛后的感受。

楼主: bjteacherwang
710536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从怀孕五个多月的时候吧。现在是三十二周了,开始我怀孕心情可好了,在这个坛子里学了不少东西,但是后来,越来越多的不好的消息的贴子映入我眼里,弄得我现在心情很紧张,整天担心这担心那的,其实我想大多数人不会有什么危险,当然注意点更好了。只是被这些贴子搞的真是太紧张了。大家有没有和我一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:38

em76 看到现在已经百毒不侵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:45

觉得好处还是有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:49
原帖由 阿瑞宝贝 于 2010-7-15 11:38 发表
em76 看到现在已经百毒不侵了

同感!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:51

我觉得还行啊,看到别人有问题,自己可以借鉴一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:53

别想那么多了。只是怀孕的人都碰到了一起。事情就多了哇。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:05

原帖由 达达狗 于 2010-7-15 11:27 发表 很讨厌这些帖子。。。上来大说特说自己几个月出什么大问题了心情多糟糕啊流产了什么的,问他们什么原因好自己也借鉴预防下他们又不说的

还是望你们没有流过产的人在理解,

因为这种疼没有经历过的人无法理解,一般人家发帖要么发泄,

要么是寻求有相同经验的人帮助!可以理解,

可能不会一一回复帖子也是可以理解的,,因为她连自己的伤心都无法顾及!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:06

我也是, 一来看到的就是什么中期就破水了。胎盘又早剥了,或者都该生了又缺氧了。

每次看到我自己就紧张得不行呀。 群里很多姐妹都说怀孕后千万别再 去播种网了影响心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:11

我也是,看到不好的,总是担心自己的宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:20

真是这样,看了后心里老紧张了,老担心自己会不会也是这样。。。。哎,所以我赞同怀孕以后少进播种网!但我每天还是控制不住会进去看看!em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:28

看了这些帖子,的确会影响心情

点击查看全文