要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13、14号左右排卵的姐妹,~~来楼里报道的姐妹的名字已经更新在第一页1楼、3楼、15楼、18楼~期待好孕!~~小楼中已有20位姐妹好孕!~继续加油!~~

楼主: m娃娃
113643934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6  号:晚AA

9  号:晚10点左右AA

10号:晚10点左右AA

11号:晚10点半左右AA

12号:晚10点左右AA   早晨测量体温,升温至36.87

13号:A不动了,休息。老公叫我准备A的时候我已经睡着了~~嘿嘿em14 早晨体温36.67

14号:确认已排卵  10点半左右AA   早晨体温36.70

15号:早晨体温36.82  中午12点半左右AA

16号:早晨体温36.92

17号:早晨体温36.91

18号:早晨体温36.92

19号:早晨体温37.02

20号:早晨体温36.96

21号:早晨体温36.94

22号:早晨体温36.91

23号:早晨体温36.79

24号:早晨体温37.03

25号:早晨体温37.04

26号:早晨体温37.02

27号:37.03

接下来就是耐心等待的日子..em85....        

名称                               排卵日                   ZZY      

m娃娃                            12-13                    好孕

HrHr                                 、、                         

粲宝                                 、、                          

巧克力美女                        13                            

LuS                                   15                       好孕

起舞精灵                            14                            

猫猫关                            14-15                           

shizibao                            、、                           

西瓜小大宝                        、、                         

兔宝吉祥                         13-14                          

内谁                                  14                           

夕颜若雪                           14                       好孕

Maggie_fang                     14                            

cindy_831219                  13-14                            

英子1983                           13                              

lovecango                        10-11                             

sammiandy831                   13                               

gaoxiaogao                      14-15                            

vickie2688                          10                      好孕

lengyan614                      16-17                           

阿佛罗第                            12                                            

香香百合花                       13-14                                  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 21:25

原帖由 phoenixso 于 2010-7-19 20:56 发表 12-13号排的,希望本月能好孕em25" /> 
141楼的MM你好,我跟你是同一天类,请问你的测到了吗?

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:36

em37 em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 22:14

娃娃,你也没把我加入名单哦,我14号PL的,体温乱七八糟的,乎高乎低。刚才忍不住测了一下PLSZ只有很淡的水印,RF/RT一点反映都没有最多也是PL后的一点压痛,毫无其他MM肚闷、P多的症状。哎,我是不是没戏了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 22:18

姐妹们不要着急,只要体温漂亮,宝宝不会不来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:34

我明明说了我要忍住到月经日才测的,免得提前失望,结果我刚才还是手贱心痒的忍不住测了一根plsz,白板,居然plsz都给我给白板,真是太不给你遐想的空间了,有不有天理哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:44

原帖由 巧克力美女 于 2010-7-23 16:12 发表 我今天下午特别不舒服,嗓子有些疼,浑身有发热,肚子咕噜一会,还放了三个PPem27" /> 

我和你的情况差不多呢,嗓子疼了一个星期了,,肚子也是老是咕噜叫,涨涨的,还以为要拉肚子,结果不是,就是老放屁。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-23 22:48
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:44

我没用PLSZ测过,不过月经一般是28-30天这样,还算准吧,6月30日来的月经,估计是14号和15号这二天排卵了,排卵后,PLSZ和早孕试纸各买了十根,打算要是这个月还不中,就留给下个月用,已经备孕三四个月了,都不中,只好买试纸了,不过直到现在为止,PLSZ已经被我祸害了四根,ZZY祸害了三根,ZZY都是白板,连个意念的线都不出来,不知道是不是太早了,19号,20号,22号,这三天的PLSZ基本都是淡淡的水印,23号PLSZ似乎有点加深了,不过还是觉得有点弱弱阳,不过至少明显加深了一些,刚刚排卵没多久时,RT和RF倒是有点痛,碰不得,现在这几天又消失了,前二天肚子都有点痛,说不上是什么感觉,也有放PP,不多,但平常我都基本没有PP的,而且排卵几天后,一直感觉自己有点感冒发热,这个月不知道有没有希望,希望明天能测出更深的线来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 03:12

原帖由 m娃娃 于 2010-7-23 20:00 发表 某某MOMO 你用ZZY测吧!~~

恩,我明早用ZZY测下看看,有没有水印,这是我第一个月备孕,特别紧张~~~你用ZZY测到了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 06:42

原帖由 qijingo 于 2010-7-23 22:34 发表 我明明说了我要忍住到月经日才测的,免得提前失望,结果我刚才还是手贱心痒的忍不住测了一根plsz,白板,居然plsz都给我给白板,真是太不给你遐想的空间了,有不有天理哟。http://www.bozhong.com/heatimg/025/07/250767.gif

呵呵,你好可爱啊,是不是测太早了呀,我倒是忍着撒都没有测,不过感觉没什么大希望了,愿小楼里德JMM好孕,em25 em25 em25 em78

点击查看全文