要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13、14号左右排卵的姐妹,~~来楼里报道的姐妹的名字已经更新在第一页1楼、3楼、15楼、18楼~期待好孕!~~小楼中已有20位姐妹好孕!~继续加油!~~

楼主: m娃娃
113656934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6  号:晚AA

9  号:晚10点左右AA

10号:晚10点左右AA

11号:晚10点半左右AA

12号:晚10点左右AA   早晨测量体温,升温至36.87

13号:A不动了,休息。老公叫我准备A的时候我已经睡着了~~嘿嘿em14 早晨体温36.67

14号:确认已排卵  10点半左右AA   早晨体温36.70

15号:早晨体温36.82  中午12点半左右AA

16号:早晨体温36.92

17号:早晨体温36.91

18号:早晨体温36.92

19号:早晨体温37.02

20号:早晨体温36.96

21号:早晨体温36.94

22号:早晨体温36.91

23号:早晨体温36.79

24号:早晨体温37.03

25号:早晨体温37.04

26号:早晨体温37.02

27号:37.03

接下来就是耐心等待的日子..em85....        

名称                               排卵日                   ZZY      

m娃娃                            12-13                    好孕

HrHr                                 、、                         

粲宝                                 、、                          

巧克力美女                        13                            

LuS                                   15                       好孕

起舞精灵                            14                            

猫猫关                            14-15                           

shizibao                            、、                           

西瓜小大宝                        、、                         

兔宝吉祥                         13-14                          

内谁                                  14                           

夕颜若雪                           14                       好孕

Maggie_fang                     14                            

cindy_831219                  13-14                            

英子1983                           13                              

lovecango                        10-11                             

sammiandy831                   13                               

gaoxiaogao                      14-15                            

vickie2688                          10                      好孕

lengyan614                      16-17                           

阿佛罗第                            12                                            

香香百合花                       13-14                                  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 06:47

原帖由 某某MOMO 于 2010-7-24 03:12 发表                                   恩,我明早用ZZY测下看看,有没有水印,这是我第一个月备孕,特别紧张~~~你用ZZY测到了吗

你开门也太早了吧,呵呵,要注意休息呀,说不定宝宝已经来了呀。em28 em28 em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:08

我13号排,周四测大白板,这两天小腹有点小痛,早上试着玩,拿过期的一个试纸棒竟然测到了弱阳。赶紧又测了,测到了很淡的一条线,不知道是不是好孕了。好孕啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:22

我是新来的,也是14号排卵,13号打HCG,昨天晚上测出水印,今天早上测出弱阳,加深很多,是好孕呢还是没有代谢完啊???有经验的MM帮忙看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:25

接好孕棒了!我是15-16排的,昨天买了说是受孕2天就可测出的试棒,早晨测了,白板,em27 ,不过算起来我是不是测得早了,这三天体温一直升高,比上个月同期高0.2-0.3度,时间还早测半个小时,em25 em25 em25 em25 em25 em25 我这个中了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:34

原帖由 qijingo 于 2010-7-23 22:34 发表 我明明说了我要忍住到月经日才测的,免得提前失望,结果我刚才还是手贱心痒的忍不住测了一根plsz,白板,居然plsz都给我给白板,真是太不给你遐想的空间了,有不有天理哟。http://www.bozhong.com/heatimg/025/07/250767.gif

mm真可爱~~别急,隔天再测测~em50

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:38

半夜我又被肚子闹醒,小腹涨的要了我的命,我去厕所坐在马桶上,以为要便便,结果没有,PP连着放了N个....是从小肚子那里咕噜咕噜的出来的...em8 em8 em8 

搞的我又没睡好,今天起来刚测的ZZY白板,体温还是37℃,怨念啊~~~我继续等等!em77 

P.S.:不过我昨天晚上和老公逛家乐福,喝了杯冰菊茶+甜豆浆+牛肉汤~em63 ,回家又喝了牛奶....不知道是不是睡前喝太多水测不到呢?哪个mm知道的,帮我解答下噢~~~万分感激!em67 em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:41

原帖由 lengyan614 于 2010-7-24 06:42 发表   呵呵,你好可爱啊,是不是测太早了呀,我倒是忍着撒都没有测,不过感觉没什么大希望了,愿小楼里德JMM好孕,em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em78
谢谢妹妹的安慰,不过plsz在第九、十天应该至少,有若弱弱阳了吧,我今天用晨尿测了一次,还是个白板,只有一点意念的水印,我真实无语了,人家都看zzy的意念水印了,我觉得我真是可悲呢,plsz都才给我个水印,不管了,只有安心等红军了,下个月继续。祝你好孕哟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:42

昨天水印,今天白板,报告完毕em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:43

原帖由 宝贝咚儿 于 2010-7-24 07:22 发表 我是新来的,也是14号排卵,13号打HCG,昨天晚上测出水印,今天早上测出弱阳,加深很多,是好孕呢还是没有代谢完啊???有经验的MM帮忙看看
应该是好孕了,如果没有代谢完,应该是变弱,不会是加深吧。接好孕棒,姐妹们加油哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 07:46

原帖由 cindy_831219 于 2010-7-24 07:34 发表   mm真可爱~~别急,隔天再测测~em50
谢谢妹妹的安慰,我不准备测了,该干嘛干嘛,我今天用晨尿测了plsz都是白板,只有点意念水印,算了,我不想了,下个月继续,争取在排卵前的最近时间安排到AA。我这个月就是监测排卵,头一天没有AA,第二天居然就排了,第二天再安排AA估计真的是来不及了。

点击查看全文