要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月13、14号左右排卵的姐妹,~~来楼里报道的姐妹的名字已经更新在第一页1楼、3楼、15楼、18楼~期待好孕!~~小楼中已有20位姐妹好孕!~继续加油!~~

楼主: m娃娃
113637934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6  号:晚AA

9  号:晚10点左右AA

10号:晚10点左右AA

11号:晚10点半左右AA

12号:晚10点左右AA   早晨测量体温,升温至36.87

13号:A不动了,休息。老公叫我准备A的时候我已经睡着了~~嘿嘿em14 早晨体温36.67

14号:确认已排卵  10点半左右AA   早晨体温36.70

15号:早晨体温36.82  中午12点半左右AA

16号:早晨体温36.92

17号:早晨体温36.91

18号:早晨体温36.92

19号:早晨体温37.02

20号:早晨体温36.96

21号:早晨体温36.94

22号:早晨体温36.91

23号:早晨体温36.79

24号:早晨体温37.03

25号:早晨体温37.04

26号:早晨体温37.02

27号:37.03

接下来就是耐心等待的日子..em85....        

名称                               排卵日                   ZZY      

m娃娃                            12-13                    好孕

HrHr                                 、、                         

粲宝                                 、、                          

巧克力美女                        13                            

LuS                                   15                       好孕

起舞精灵                            14                            

猫猫关                            14-15                           

shizibao                            、、                           

西瓜小大宝                        、、                         

兔宝吉祥                         13-14                          

内谁                                  14                           

夕颜若雪                           14                       好孕

Maggie_fang                     14                            

cindy_831219                  13-14                            

英子1983                           13                              

lovecango                        10-11                             

sammiandy831                   13                               

gaoxiaogao                      14-15                            

vickie2688                          10                      好孕

lengyan614                      16-17                           

阿佛罗第                            12                                            

香香百合花                       13-14                                  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:47

原帖由 巧克力美女 于 2010-7-23 09:19 发表       娃娃你要小心哦,最近不要拎重东西,也不要用手去够东西,就是不要让你的腰有抻着的感觉,即然咱们现在是备孕,说不好宝宝哪天到的啊,还有不要吃凉的东西哦,那个杏仁也不要吃啊我这几天也是肚子偶尔会疼一下,腰酸。  

我还吃了好多凉的,还抱了朋友的小孩,尤其抱了小孩后,那个小腹马上坠胀感很明显,很不舒服,第二天小腹酸酸的感觉没了,就好像之前的症状消失了一样。本来PLSZ在加深了,早上测得时候居然变淡了~  em81

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:49

原帖由 lengyan614 于 2010-7-23 19:41 发表 看了楼里其他JMM的体温和功课安排,发现我的体温波动还真是小,高低温差也小,呵呵。感觉主要还是AA时间和次数要加强,还要补充黄体,要高温达到37左右。em33" /> 下个周期要学JMM吃黑豆豆浆了,希望宝宝快快来啊。em25" /> em25" /> em25" /> 本想给老公生日惊喜的,估计很难了。em27" /> 

lengyan  别急,宝宝总会来的,那个黑豆你看看你适合吃吗?先吃一个周期看看,有的人不适合。em37

点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:00

原帖由 某某MOMO 于 2010-7-23 19:47 发表            我还吃了好多凉的,还抱了朋友的小孩,尤其抱了小孩后,那个小腹马上坠胀感很明显,很不舒服,第二天小腹酸酸的感觉没了,就好像之前的症状消失了一样。本来PLSZ在加深了,早上测得时候居然变淡了~  em81

某某MOMO 你用ZZY测吧!~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:18

em14 偶是原43楼的,7月10日排卵,今天7月23日已测到大卫和秀儿的ZZY弱阳了,希望继续加深,姐妹们加油啊,一起成为准妈妈~~!!!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:19

我来接好孕棒罗em28 em28 em28 

恭喜恭喜em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:32

原帖由 某某MOMO 于 2010-7-23 19:47 发表            我还吃了好多凉的,还抱了朋友的小孩,尤其抱了小孩后,那个小腹马上坠胀感很明显,很不舒服,第二天小腹酸酸的感觉没了,就好像之前的症状消失了一样。本来PLSZ在加深了,早上测得时候居然变淡了~  em81

那妹妹这阵子就注意一下吧!我和娃娃的建议一样,用ZZY测吧!没事儿的相信自己。。。。em20

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:36

我也是13号PL,但是这个月体温比较低,不知道有没有戏。

为什么验证码老是出问题,跟不了贴啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:50

原帖由 m娃娃 于 2010-7-23 16:56 发表 恩,cindy (*^__^*) 呵呵......我什么感觉也米有,就是肚子疼,RF\RT都米感觉,你肚子疼是快来YJ的那种疼吗?我好像快来YJ的那种疼是的。你体温怎么样?

娃娃,我小腹那种疼不是月经来的那种疼,是抽痛,一阵一阵的...以前从没有过的感觉,我爸爸说可能是太敏感了..em13 em21

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:58

我是14日PL,正在挣扎等待中。目前身体没有任何症状,所以不敢轻易测ZZY。希望楼里的JM们早日传好消息,也好让我沾点好孕气em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:10

白板。。。。em29 

点击查看全文