要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

36岁,上天终于给了我一个健康宝宝

楼主: tallthin520
905942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28岁那年结婚,老公大我八岁,30岁怀孕,算是高龄产妇了,孕期6个月时,流产了,老公和我抱头痛哭。1年半后,再度怀孕,期间,百般小心,33岁,孩子诞生,全家欣喜若狂,婆婆抱一下,公公抱一下,大姑抱一下。宝宝20天,病了,医院检查,心肺发育不全,医生告诉我们,康复几乎不可能。多方求诊,都被告知希望不大,医生劝我们再要一个孩子。在给了我们39天的欢喜和悲哀后,宝宝回到了天上。全家坠入痛苦深渊。我33岁,老公41岁,永失爱子,生活一片黑暗。两年后,我和老公决定再要一个孩子,我们去医院做孕前检查,查出他精子活力不高、数量少得惊人,我的卵泡发育不好,总是小于正常尺寸,医生说,即便怀上了,生出来的孩子也或多或少有问题。看见我绝望的表情,医生安慰我,或许还有办法。在吃了多少西药、中药后,我们的孕前指标仍然低于正常值,我真的失去了成为母亲的希望,或许我和老公真的要孤独终老。就在我们已经放弃努力的时候,一位报社的朋友介绍我们到万象城附近一家有美资背景的医疗机构,在那调理了近3个月的时间,我的卵泡的动态监测结果居然正常了,老公的精子检查也达到正常,医生提醒,我们夫妻二人的精卵质量处于最佳状态,可以怀孕了。今年3月份,我们的第二个宝宝出生了,很健康,现在三个月了,很爱笑。

愿我们的宝贝健康平安,爸爸妈妈会一直陪伴你快乐成长。

在这里与各位姐妹共勉,不要放弃希望,上天一定会给我们每一个人一个小天使。

点击查看全文
tallthin520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:53

原帖由 天使快来Q 于 2010-7-14 17:32 发表 恭喜楼主了。希望我也可以很快有自己的宝宝

呵呵,有自己的小宝贝的感觉真的很好,虽然有时候感觉很累,但是看着宝宝的笑容,粉粉嫩嫩的,真的不错。只记得刚生下这个宝宝的时候,我抱过来第一件事情就是:摸摸宝宝的手指头脚指头,看是不是完整无缺,呵呵,宝宝健康,才是父母的福气。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:56

原帖由 Angel8110 于 2010-7-14 17:42 发表 恭喜LZ了,你是深圳的吧,我也是深圳的,你孕前做了什么调理呢?

就是在深圳万象城后面的科美孕前调理做了卵子优化治疗,还好,因为是物理治疗,所以对身体没什么负面影响,家人也都比较放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:22

楼主 恭喜你啊~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:45

恭喜!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:55

谢谢楼主的回复em59    祝你家宝贝快快乐乐健康成长!em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:17

植入广告,看不出来吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:22

恭喜你们,一定是宝宝看到了听到了你们的真心的呼唤,又回来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:31

意外不一定是美丽的

这两天将喜悦的消息与大家分享之后,一直在网上看大家的留言,收到许多的祝福,但也发现许多的未准妈妈或是流产、孩子早夭的妈妈们的祈求,让我心里也很难受。在备孕的过程中,我走了太多的弯路,不希望大家跟我一样,要经历这么曲折的过程才获得喜悦。今天终于闲下来了,来说一下我在深圳备孕的心得吧。

因为流产、孩子早夭,让我现在回想起来,都觉得内心很凄凉,即便孩子没来到世上,即便孩子在世上仅仅呆了几十天,但作父母的心思真的是很难忘记这种伤痛。虽然后来在科美备孕时,主治医生岳磊教授告诉我们,除却夫妻血型不相符这类很少的情况,引起流产多数就是精卵质量不高、或是生殖器官发育不良。这让我想起了第一次怀孕、流产的经历,开始在心中埋怨自己,以前一向都对这方面忽视,是我们害了我们的第一个孩子。如果真的有天堂,想对他说一句:爸爸妈妈对不起你!

因为第一次怀孕,所以什么都不懂,只知道在怀孕之前,夫妻双方戒烟戒酒,其余的算是马虎应对了,那一段时间由于工作,我们两人老是加班,孩子也是偶然怀上的。虽然没有做好怀孕的打算,但是30岁已经是属于高龄产妇了,特别是公婆很希望抱上孙子,所以就留下了这个孩子,当时想是上帝给了我们一个意外惊喜。现在看来第一次的流产也是由于我和老公的大意,就没有从根本上对这个事情加以重视,最终导致怀孕6个月流产。整个过程我都感觉像是一场梦,从最初的毫无准备到意外怀孕,再到接受这个事实,最后到流产的过程,我们的情绪受到了极大的冲击。流产的那一天,我真的很伤心很伤心,悔恨夫妻两人不懂得备孕常识,粗枝大叶地就觉得孩子的到来,但是却没能给到他最好的先天条件,让他还没降临人世变离我们而去。

写到这里,我已经很难继续下笔去描述细节,但是打下每一个字心中便如刀一般绞痛。所以在此也如岳主任反复对我说的一样,未准妈妈们,一定要重视孕前准备,不要草草了事,孩子不是意外所得,父母要担负起责任。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:42

恭喜楼主

点击查看全文