要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊兔宝宝果果幸福的来到我身边~

楼主: 陈殷果尔
3724222109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 多囊,79年出生的大龄羊,去年3月查出多囊,但是激素六项都不是特别紊乱,吃三个月妈富隆后停药自然怀孕,但是生化了,后中药调理却不见效果,月经已经不光临我了,今年转西医,达英加安体舒通片三个月,后复查激素睾酮正常,促黄体生成素偏高点,医生同意促排,第一次来来曲唑每晚两粒促排,泡泡不长,医生不同意注射HMG,放弃,回家等月经,因为激素的问题,18天又来月经了,医生安排第二次,来曲唑每晚两粒,5针HMG,泡泡长大了.20*17,注射4000单位HCG后第二天顺利排出,AA安排的时间也正确,期待开奖奖的日子在纠结中度过,终于在今天看到我的月经出现了,在挣扎中度过了15天,明天就要到医院去找医生了,估计即将进行第三次促排,建个小楼开始记录这个周期的点点滴滴,告诉自己一定不要放弃,经过了一次,相信心态会调整的更好,不会再神经质的把各种好孕往自己身上套,觉得这个行为特没意思,这个周期加油,不会放弃的

这个周期又以失败而告终,重新开始我的三个月调理过程~希望在前方,我一定要坚持住!!!

点击查看全文

9.12日秀儿弱阳,大卫粉印

9.12日秀儿弱阳,大卫粉印

9.14日大卫明显弱阳

9.14日大卫明显弱阳

陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:21

明天一早就要去医院了,对于我来说就是种痛苦,早上5点50起床,6点30分到车站,上车,6点45分开车走,8点20到达市车站,挤公交,有位子坐就是幸运的,45分钟后到达医院,排队挂号,等医生.....顺利的话,回到家已经是下午两点了,不过我全当旅行了,我的果尔,你一定要等等妈妈哦em50 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:41

果尔,这个周期要好好努力哦,加油~~~~

点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:44

刚从医院回来,开了一盒来曲唑,5针尿促,286块,2盒暖宫孕子丸,87.6元,今天月经第二天,第五天的时候又要开始我的奋战咯,这次月经好多,医生说是上个月吃补佳乐让内膜长起来的缘故,今天知道了有对大龄的夫妻怀上了双胞胎,好羡慕哦!em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 16:13

果尔,我的路程更加痛苦,

我要坐6个钟头的车到达医院,

但医院就不用排队了,

因为医院有亲戚在里面先帮我挂号,

如果没有这位亲戚的话,

我可能也不会到这么远的地方~~

更何况还要呆在那边住10多天。

我真的要调整好的心态,学你一样,当成旅行。

加油,我们都要好孕~~~~~~~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 16:14

果尔,你是哪里人呢?我是广东的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:26

果尔加油!我现在也开始有点焦躁了,其实明明知道要控制情绪,可是还是~~~em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:34

果儿加油,祝你这次好孕成功,希望我下个月也能好孕!

点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:39
原帖由 满儿 于 2010-7-15 16:13 发表 果尔,我的路程更加痛苦,我要坐6个钟头的车到达医院,但医院就不用排队了,因为医院有亲戚在里面先帮我挂号,如果没有这位亲戚的话,我可能也不会到这么远的地方~~更何况还要呆在那边住10多天。我真的要调整好的心态,学你一样,当成旅行。加油,我们都要好孕~~~~~~~~em30" /> 
满儿,我倒想在那住个几天呢,但是店里走不开,当成旅行,玩几天,回来和老公还亲热点,多好啊....AA质量还能提高呢........em60
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:40
原帖由 满儿 于 2010-7-15 16:14 发表 果尔,你是哪里人呢?我是广东的!
我是安徽的em60
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:42
原帖由 什么时候能当妈妈 于 2010-7-15 16:26 发表 果尔加油!我现在也开始有点焦躁了,其实明明知道要控制情绪,可是还是~~~em29" /> em29" /> 
不要强求的去控制,可以找点事情来做,转移注意力,比如出去玩玩啊,和朋友打牌喝茶啊,反正你现在多的是时间,不要老在播种网上泡着,没好处的,天天看的就是这些玩意........不神经都要神经了em60
点击查看全文