要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊兔宝宝果果幸福的来到我身边~

楼主: 陈殷果尔
3725412109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 多囊,79年出生的大龄羊,去年3月查出多囊,但是激素六项都不是特别紊乱,吃三个月妈富隆后停药自然怀孕,但是生化了,后中药调理却不见效果,月经已经不光临我了,今年转西医,达英加安体舒通片三个月,后复查激素睾酮正常,促黄体生成素偏高点,医生同意促排,第一次来来曲唑每晚两粒促排,泡泡不长,医生不同意注射HMG,放弃,回家等月经,因为激素的问题,18天又来月经了,医生安排第二次,来曲唑每晚两粒,5针HMG,泡泡长大了.20*17,注射4000单位HCG后第二天顺利排出,AA安排的时间也正确,期待开奖奖的日子在纠结中度过,终于在今天看到我的月经出现了,在挣扎中度过了15天,明天就要到医院去找医生了,估计即将进行第三次促排,建个小楼开始记录这个周期的点点滴滴,告诉自己一定不要放弃,经过了一次,相信心态会调整的更好,不会再神经质的把各种好孕往自己身上套,觉得这个行为特没意思,这个周期加油,不会放弃的

这个周期又以失败而告终,重新开始我的三个月调理过程~希望在前方,我一定要坚持住!!!

点击查看全文

9.12日秀儿弱阳,大卫粉印

9.12日秀儿弱阳,大卫粉印

9.14日大卫明显弱阳

9.14日大卫明显弱阳

陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:43
原帖由 miaomiaoli 于 2010-7-15 16:34 发表 果儿加油,祝你这次好孕成功,希望我下个月也能好孕!
是女人都会好孕的,只要我们不放弃.........加油                     
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 18:18

原帖由 陈殷果尔 于 2010-7-15 17:39 发表 满儿,我倒想在那住个几天呢,但是店里走不开,当成旅行,玩几天,回来和老公还亲热点,多好啊....AA质量还能提高呢........em60
我也开店啊!店也是我一个人在打理啊!有点放心不下哎!!!

谁叫我这么命苦啊,你以为一个人在外面是很好啊?多无聊啊,天又这么的炎热,又没有亲人和朋友,医生那个亲戚是男的,而且得上班,实在是不好意思再去烦他~~

点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:06
原帖由 满儿 于 2010-7-15 18:18 发表 我也开店啊!店也是我一个人在打理啊!有点放心不下哎!!!谁叫我这么命苦啊,你以为一个人在外面是很好啊?多无聊啊,天又这么的炎热,又没有亲人和朋友,医生那个亲戚是男的,而且得上班,实在是不好意思再去烦他~~
开个破店捆死了,扔掉吧,又没钱去医院了,真能体会你的心情.....我们的辛苦会有甜丝丝的回报的em60 只要店有点小赚我们就不能放弃哦em60
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 20:22

是啊~我就是开个小店被捆死了!每天都要呆在小店,半步不离的,没给自己放过假,就是因为我要努力赚更多钱可以治病,幸好值得安慰就是我的小店经营还是不错的,比之前打工好多了。

是啊!我相信只要我们努力,功夫不负有心人的!你我都会好孕的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:24
原帖由 陈殷果尔 于 2010-7-15 17:42 发表 不要强求的去控制,可以找点事情来做,转移注意力,比如出去玩玩啊,和朋友打牌喝茶啊,反正你现在多的是时间,不要老在播种网上泡着,没好处的,天天看的就是这些玩意........不神经都要神经了em60
哈哈,好主意,要不明天逛街去吧,吼吼~~,老公赚的银子啊,可怜见儿的~~em36 em36
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:29
原帖由 满儿 于 2010-7-15 20:22 发表 是啊~我就是开个小店被捆死了!每天都要呆在小店,半步不离的,没给自己放过假,就是因为我要努力赚更多钱可以治病,幸好值得安慰就是我的小店经营还是不错的,比之前打工好多了。是啊!我相信只要我们努力,功夫不负有心人的!你我都会好孕的!
不错不错,比我强,我都要把小店给整破产了em68
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:30
原帖由 什么时候能当妈妈 于 2010-7-15 21:24 发表 哈哈,好主意,要不明天逛街去吧,吼吼~~,老公赚的银子啊,可怜见儿的~~em36 em36
去逛逛婴幼儿商品店吧em7
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:31

七月十六日   小雨

点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:34

七月十六日  小雨    貌似今天的心情还不错,一觉睡到九点多钟,被客人的电话吵醒,飞一般的赶到店里,开始了一天的生活,月经第三天了,还是挺多的,好多年没有这么畅快的感觉了,让我身体的废血都流走吧,早上一粒VE,三粒暖宫孕子丸,叶酸不吃了,等怀了再说em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:51
原帖由 陈殷果尔 于 2010-7-16 11:30 发表 去逛逛婴幼儿商品店吧em7
去了贝亲,还真叫一个贵啊,一个小太阳帽要48,还是打折的,我晕~~~~
点击查看全文