要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影回来

楼主: ccfazj
734429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚一年半了,没有避孕,也没有怀孕,而且最近一直月经不准,两个月来一下,后来就去医院检查了,今年6月29号造影,造影结果两边不通,一直在网上查,说通则不痛,不通则痛,一开始还不相信,到自己身上了,才知道轻重,造影结果,两侧堵塞,到今天才在网上说,也是因为最近心情一直不好,在潜水,我打算把这些写下来,希望能帮助一些人吧,也希望自己能度过这个艰难的时期,很羡慕那些有老公支持的MM,我只能一个人承受这一切,我现在的感觉就觉得我好想这辈子也不会再有做妈妈的资格了。生命好像也失去了色彩,我是多么喜欢宝宝,多么爱着宝宝,所以我一直很小心,很小心,可是老天爷还是跟我开了一个很大的玩笑,看见网上说,宫腔镜疏通后,要是在3-6个月还是不能怀孕,会重新粘连。所以我也在犹豫,到底要不要做。哎——
点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 lsjl288 于 2010-7-13 17:28 发表 我通过水了。通的。让我YJ后作造影。。。真不想作。

既然通水是通的,为什么又要造影?不明白。现在应该是促排卵才对啊

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

最近一直在吃药,本想今天把上次造影结果上传的,但是忘记带来了。就不传了,如果有需要的时候再传吧

点击查看全文
四级宝宝 |

坚强,加油,我们一定行的~em49 

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 夜瞳 于 2010-7-14 08:44 发表 坚强,加油,我们一定行的~em49 

是啊,不管怎样我们要坚强,但是有时候你不得不相信命运。也许只是与宝宝的缘分还没到吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ccfazj 于 2010-7-14 08:31 发表 通水是盲目的,有一定的治疗效果,通水只能知道通或者不通,没有办法知道哪里不通,而且治疗的效果也不是太好。

那如果造影是堵了难道不是做通水把他通吗?

点击查看全文
三级宝宝 |

有一位中医说过, 没有不育的女人,只有不坚持的女人

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 贵红宝 于 2010-7-14 15:12 发表   那如果造影是堵了难道不是做通水把他通吗?

是做宫腔镜,要是做通水得做好多次呢,还有腹腔镜之类的,

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 222010 于 2010-7-14 15:25 发表 有一位中医说过, 没有不育的女人,只有不坚持的女人

不是很明白

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

现在播种网的帖子真的沉得很快,

点击查看全文
十级宝宝 |

是啊,我经常沉贴现在开了贴都是自己一人跟贴,反正就当自己做记录,做宫腔镜痛吗?

点击查看全文