要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影回来

楼主: ccfazj
735129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚一年半了,没有避孕,也没有怀孕,而且最近一直月经不准,两个月来一下,后来就去医院检查了,今年6月29号造影,造影结果两边不通,一直在网上查,说通则不痛,不通则痛,一开始还不相信,到自己身上了,才知道轻重,造影结果,两侧堵塞,到今天才在网上说,也是因为最近心情一直不好,在潜水,我打算把这些写下来,希望能帮助一些人吧,也希望自己能度过这个艰难的时期,很羡慕那些有老公支持的MM,我只能一个人承受这一切,我现在的感觉就觉得我好想这辈子也不会再有做妈妈的资格了。生命好像也失去了色彩,我是多么喜欢宝宝,多么爱着宝宝,所以我一直很小心,很小心,可是老天爷还是跟我开了一个很大的玩笑,看见网上说,宫腔镜疏通后,要是在3-6个月还是不能怀孕,会重新粘连。所以我也在犹豫,到底要不要做。哎——
点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 贵红宝 于 2010-7-15 14:57 发表 是啊,我经常沉贴现在开了贴都是自己一人跟贴,反正就当自己做记录,做宫腔镜痛吗?

我刚刚上个月做的造影,还没有到做宫腔镜的时候,不过我有一个朋友也做了,宫腔镜是全身麻醉的,睡一觉就没事了,不疼,就是手术后因为麻醉的原因,可能要休息几个小时才行。

现在我担心的不是痛不痛,而是怕做了以后,3-6个月不怀孕,又堵起来就麻烦了,到时候会堵得更严重。

点击查看全文
十级宝宝 |

是啊能不做还是不做,我打算喝中药吃吃看!到了冬天再不怀再去检查下

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主你平时有什么感觉啊,比如小腹会隐隐的疼之类的。

我备孕半年未准,也怀疑是管子问题,我的左边小腹隐痛了一个月了。医生妇检后建议我去做一个造影,怀疑我管子积水。很害怕

点击查看全文
五级宝宝 |

如果堵的不是很厉害的话,还是找一个中医调理吧,时间长点但是效果好

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 贵红宝 于 2010-7-15 16:35 发表 是啊能不做还是不做,我打算喝中药吃吃看!到了冬天再不怀再去检查下

中药效果很慢,而且对于那些堵塞的好像基本上没有什么效果,

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 乖乖兔宝LAI 于 2010-7-15 16:37 发表 楼主你平时有什么感觉啊,比如小腹会隐隐的疼之类的。我备孕半年未准,也怀疑是管子问题,我的左边小腹隐痛了一个月了。医生妇检后建议我去做一个造影,怀疑我管子积水。很害怕

会的,有时候也左腹肚子隐隐痛,因为我有子宫肌瘤,我一直以为是子宫肌瘤,但我现在想可能是输卵管炎症,医生说我的堵塞是由输卵管炎症引起的,你最好早点去看医生,这样即使有炎症也能早点看,我左腹有点隐隐痛,造影结果是左侧基本不通,右侧堵塞,可能是炎症在慢慢的堵塞吧,如果你现在年龄不是太大,你才备孕半年,我觉得做造影还是早了些,你可以多看几家医院,看看别的医生怎么说。造影毕竟还是创伤性的

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 乖乖兔宝LAI 于 2010-7-15 16:38 发表 如果堵的不是很厉害的话,还是找一个中医调理吧,时间长点但是效果好

是啊,中药一般应该针对那种通而不畅的情况,我也希望能用中药治好,毕竟宫腔镜之类的还是手术,但是就怕我这种情况根本一点用也没有。

点击查看全文
四级宝宝 |

给输卵管不通的姐妹点信心  我是去年秋天造影输卵管通而不畅  连同4次水通开   半年后还没怀孕  担心在堵死  看了中医  边吃中药边要孩子   吃了不到3个月  意外怀孕    因为我太理解输卵管不通姐妹的心情  所以给你点信心  相信自己  放松心情  一定都会当妈妈的  加油

点击查看全文

图片 001.JPG (20.94 KB, 下载次数: 13)

图片 001.JPG

ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 春天期盼 于 2010-7-16 08:31 发表 给输卵管不通的姐妹点信心  我是去年秋天造影输卵管通而不畅  连同4次水通开   半年后还没怀孕  担心在堵死  看了中医  边吃中药边要孩子   吃了不到3个月  意外怀孕    因为我太理解输卵管不通姐妹的心情  所以给你点信心  相信自己  放松心情  一定都会当妈妈的  加油

先恭喜你了,再谢谢你了,我的是全堵了,试试吧,先吃药,再通,全拿死马当活马医吧

点击查看全文
ccfazj (楼主)
八级宝宝 |

当一个人心情不好的时候要看些轻松的,好的书,这样能使人心情开朗些,什么事都会好起来。当一个人让你伤心的时候,他已经伤过你一次了,就不要再让他第二次伤害你,当你不再在乎这个人的时候,他也就伤害不到你了!

点击查看全文