要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕四个月未准心情记录,再不要愁眉苦脸的了!去他娘的!

楼主: abcd1_0_2001
922454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是13号,距离yj还有三天,身体没有任何的不适反应,也没有任何的症状,看来是没戏了,内心里充满了失望,是不是每个月等来的都是失望?是不是怀孕确实就是别人的事情,和自己无关?做过了简单的孕前检查,那天去的时候,别人都那样的看着我,包括医生,因为一般没人去做,检查完了,等待......事实证明,确实去给医院白送钱了。我没有问题,各项都很好。老公9000万的精子,百分之六十的成活率,稍有点液化不良,但问题不大,那个摇头晃脑的老大夫,看着异常尴尬的老公说,挺好的,不用担心,即便是精子少,不良什么的,只要有一个健康的就够了,呵呵,老人家还亲切的拍着老公的屁股说,悠着点,要养精蓄锐,知道吗?呵呵。

做完了孕前检查,心情并没有预期的轻松,还是会担心为什么自己会要不上?是不是医生漏查了什么?还是因为YJ刚完未看见排卵,老怀疑自己输卵管不通。总之心情仍然是不爽,很纠结。

现在,小肚子隐隐作痛,例假快来了,哎!它还是快点来吧,这几个月神经兮兮的,每次都往后拖三四天,由最开始的月初都变成现在的月中了。

都说这样的事情要顺其自然,说的容易,怎么才能顺其自然?同事不时传来好消息,婆婆妈妈的焦急询问,弄得自己都老觉得很惭愧似地,我没有问题啊。唉!烦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:41

我备孕2个月,现在在等开奖,今天是pl第十天了,也没啥反应,不知道有没有希望,什么都没测,连体温也让我给停了,呵呵,放松放松~~~

点击查看全文
abcd1_0_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:10

对!放松啊!希望我们都好孕!

尽信网不如无网!我再也不看杂七杂八的了!太烦人了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:54

亲爱的,看到你的帖子就像是在写我的心情记录耶!我也期盼宝宝很久了,可是之前我没那么大的心情压力,昨天在同事的提醒下我也看了关于输卵管的问题,也对着症状和自己测评了下,体检时发现有轻度宫颈糜烂,其他的也没查出问题,也没有流产等经历。我就记得我上大学时总能看见像蛋清似的东西排出,现在都过快十年了,真有点怀疑是不是它出问题了,心情一样纠结。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:58

原帖由 臭皮匠 于 2010-7-16 10:54 发表 亲爱的,看到你的帖子就像是在写我的心情记录耶!我也期盼宝宝很久了,可是之前我没那么大的心情压力,昨天在同事的提醒下我也看了关于输卵管的问题,也对着症状和自己测评了下,体检时发现有轻度宫颈糜烂,其他的也没查出问题,也没有流产等经历。我就记得我上大学时总能看见像蛋清似的东西排出,现在都过快十年了,真有点怀疑是不是它出问题了,心情一样纠结。

找到知音真的是好激动哦!em29 ,我印象里的蛋清状液体应该至少是在多半年没结婚前啊!谁知道结了婚后就没有什么拉丝了!唉!可能难免会有炎症的,但是医生说了并不能多影响怀孕,所以我们不要着急哈!不着急哈!宝宝回来的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-16 13:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:43

哈哈。。大家一起讨论研究啊。。。兔宝宝备孕群。。。加油加油,好孕好孕。。群号:35056059 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:11

我本来是想去年要宝宝的,结果得了盆腔炎,治了一年多一直没好,直到今年5月份才有好转,医生让赶紧要小孩,这样对病有好处,我这个月开始备孕,希望能好孕!其实我心情也挺糟的,因为盆腔炎容易导致不孕,但大夫说我不是很严重,应该没事,但是我很担心啊,婆婆听说我们最近打算要孩子,特别激动,嘱咐这个嘱咐那个,搞的我更紧张了,万一怀孕不是很顺利,可怎么办啊,感觉自己快要变成罪人了似的,老公的表弟媳妇备孕3月就怀上了,现在孩子都2岁多了,我也希望自己能顺利,又怕给自己太大压力,越紧张宝宝越不来,所以大家还是放松些心情吧,不要总想着,希望大家都尽快好孕哦!嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:19

LZ别着急,我跟你的情况一样,好希望能好孕哦。可是一直都让我失望。你比我的情况还好呢,我的月经一直不准时,经常两三个月来一次或者要打针或吃中药才能来,不过上个月吃完中药,这个月竟然准时来了,挺开心的。。别心烦哦,给我们自己打打气。祝福我们都能早早好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 14:24

原帖由 abcd1_0_2001 于 2010-7-16 10:58 发表 找到知音真的是好激动哦!em29" /> ,我印象里的蛋清状液体应该至少是在多半年没结婚前啊!谁知道结了婚后就没有什么拉丝了!唉!可能难免会有炎症的,但是医生说了并不能多影响怀孕,所以我们不要着急哈!不着急哈!宝宝回来的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到这里,我忍不住又要回一个了,我印象中怎么就好像是月经初潮的那几年才有这种拉丝的现象。我妈还有朋友老是告诉我说让我注意那个现象就是排卵了,可我说我没有这种现象,她们那难以置信的表情,我无法忘怀,可是,我真是没有见过这类似现象好久了,555555这是我的错么。。只em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:01

原帖由 lily200407 于 2010-7-16 14:11 发表 我本来是想去年要宝宝的,结果得了盆腔炎,治了一年多一直没好,直到今年5月份才有好转,医生让赶紧要小孩,这样对病有好处,我这个月开始备孕,希望能好孕!其实我心情也挺糟的,因为盆腔炎容易导致不孕,但大夫说我不是很严重,应该没事,但是我很担心啊,婆婆听说我们最近打算要孩子,特别激动,嘱咐这个嘱咐那个,搞的我更紧张了,万一怀孕不是很顺利,可怎么办啊,感觉自己快要变成罪人了似的,老公的表弟媳妇备孕3月就怀上了,现在孩子都2岁多了,我也希望自己能顺利,又怕给自己太大压力,越紧张宝宝越不来,所以大家还是放松些心情吧,不要总想着,希望大家都尽快好孕哦!嘿嘿!

不要着急啊!亲爱的!一个原因是,我嫂子也有盆腔炎,但在她刚治愈不久的时候就怀孕了,有了现在我的聪明的大侄子,再一个原因是,我在去做孕前检查的时候,医生清清楚楚的告诉我了!女人结婚后多多少少都会有炎症的,但并不能彻底影响怀孕,也就是说可能会有影响,但不会是你想象中的那么大,so,不要着急哦!兴许你这个月就能有了哦!不过婆婆的挂念确实能给我们很大的压力,我婆婆也是经常打电话来给我老公,念叨,怎么还没怀上呢!我都好烦死了!我们一块努力吧!不要让她影响我们的好心情哦!

点击查看全文