要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕四个月未准心情记录,再不要愁眉苦脸的了!去他娘的!

楼主: abcd1_0_2001
923254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是13号,距离yj还有三天,身体没有任何的不适反应,也没有任何的症状,看来是没戏了,内心里充满了失望,是不是每个月等来的都是失望?是不是怀孕确实就是别人的事情,和自己无关?做过了简单的孕前检查,那天去的时候,别人都那样的看着我,包括医生,因为一般没人去做,检查完了,等待......事实证明,确实去给医院白送钱了。我没有问题,各项都很好。老公9000万的精子,百分之六十的成活率,稍有点液化不良,但问题不大,那个摇头晃脑的老大夫,看着异常尴尬的老公说,挺好的,不用担心,即便是精子少,不良什么的,只要有一个健康的就够了,呵呵,老人家还亲切的拍着老公的屁股说,悠着点,要养精蓄锐,知道吗?呵呵。

做完了孕前检查,心情并没有预期的轻松,还是会担心为什么自己会要不上?是不是医生漏查了什么?还是因为YJ刚完未看见排卵,老怀疑自己输卵管不通。总之心情仍然是不爽,很纠结。

现在,小肚子隐隐作痛,例假快来了,哎!它还是快点来吧,这几个月神经兮兮的,每次都往后拖三四天,由最开始的月初都变成现在的月中了。

都说这样的事情要顺其自然,说的容易,怎么才能顺其自然?同事不时传来好消息,婆婆妈妈的焦急询问,弄得自己都老觉得很惭愧似地,我没有问题啊。唉!烦!

点击查看全文
abcd1_0_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:05

原帖由 乐小橙 于 2010-7-16 14:24 发表       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看到这里,我忍不住又要回一个了,我印象中怎么就好像是月经初潮的那几年才有这种拉丝的现象。我妈还有朋友老是告诉我说让我注意那个现象就是排卵了,可我说我没有这种现象,她们那难以置信的表情,我无法忘怀,可是,我真是没有见过这类似现象好久了,555555这是我的错么。。只em57

不要担心啊!这个不是什么问题的,我也是曾经怀疑过的,毕竟我结婚后就没有这种现象了吗!但是我曾经问过非妈,也曾经查过资料,并不一定要有拉丝啊!个人情况均不同的,再者说了,女人结婚后基本上都有炎症的话,多多少少可能会有影响的,即便是没有也应该是正常,只要自己的BD正常颜色,气味应该就没问题啊!所以不要担心啊!

我们一起努力!吼吼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:15

同胞们,我刚刚看了中央十台的《讲述》,里面的女主人公是双子宫,在产下大儿子“奥运”后,一个月后,注意!是一个月后产下了双胞胎老二女孩!没整明白吧!重新说一遍:女主人公是双子宫不孕症,在吃了促排卵药后,怀孕并且是双胞胎,并且是两个子宫中分别有一个受精卵,女主人公在先后一个月的时间里生下了龙凤胎!神奇吧!

生命是顽强的!生命是有尊严的!我们这样提心吊胆的害怕不能拥有自己的宝宝,而实际上,我们的身体要比我们的意志要坚强的多,就在这么艰难的情况下都能做母亲,想想我们或有或无的那些小症状,还有什么难的吗!所以,我们要乐观的面对这一问题。我们一定都会有自己的宝宝的!只不过是早晚的问题。所以,把我们的精力用在正面作用上,不再提心吊胆,卑躬屈膝,让时间来证明的我们肯定!能行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:26

刚刚看到有的姐们已经备孕一年了也没有要上宝宝,现在想想,这未尝不是件好事呢!老天可能就是想这样,让你不是那么容易的得到,然后让你体会艰辛付出后才能体会到的酸甜苦辣和喜极而泣。越是这样,我们肯定越会珍惜自己不容易得来的幸福呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 22:30

楼主你的心情就是我想说的呀!看来大家都是同命相怜呀!我也是,都是第五个月了,还没开奖呢,希望这个月我们都能中啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:38

原帖由 等你快快来 于 2010-7-16 22:30 发表 楼主你的心情就是我想说的呀!看来大家都是同命相怜呀!我也是,都是第五个月了,还没开奖呢,希望这个月我们都能中啦!

希望是希望啊!

唉!但是我们还是要淡定淡定!我看大家的心情应该都是一样的!从一开始每个月的希望到失望,又从下个月的希望到失望,上个月盼下个月,然后到绝望死心!哀莫大于心死啊!所以,我们要淡定啊!毕竟咱结了婚是要过一辈子的,老弄的自己每个月的心情都跟基础体温一样,时间长了谁都受不了啊!所以,我们要坚信自己,肯定没有问题啦!哈哈哈!

呜呜!我当然很希望这个月大家都能中!别是希望越大失望越大才好!所以,希望你们都好孕啊!我,只希望自己有一天能给自己个惊喜吧!啥也不盼了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:04

宝宝和我们是有缘的!

顺其自然,可是往往情绪和理性总会背道而驰..不过,你总会有个月会经历些特殊的事情,让你忘却备孕的日程.什么测排卵啊测体温啊测......居然有好多姐妹都开始监测排卵了em16 ....然后就是这个月,也许你只亲亲了一两回,就中了em37 

你和你老公都是很健康的!不用担心烦心!  缘来挡不住哦em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 23:38

原帖由 hovering7 于 2010-7-16 23:04 发表 宝宝和我们是有缘的!顺其自然,可是往往情绪和理性总会背道而驰..不过,你总会有个月会经历些特殊的事情,让你忘却备孕的日程.什么测排卵啊测体温啊测......居然有好多姐妹都开始监测排卵了em16 ....然后就是这个月,也许你只亲亲了一两回,就中了em37 你和你老公都是很健康的!不用担心烦心!  缘来挡不住哦em30" /> 

对啊!好多同事都告诉我和自己的宝宝要讲缘分的,在你最不经意的某一个月,他就悄悄的来到了你的跟前,我相信,我的宝宝也正在途中哦!加油!放轻松!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:35

老公的手机掉厕所里啦!哈哈!我终于有理由买个新手机给自己使了,当然我的就归他啦哈哈!说呗!说呗!老公又好骂我败家娘们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:35

今天没祈祷,呵呵。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:50

今天已经十八号了,已经超过月经日期两天了。不敢用ZZY,怕失望!还是再等几天吧!

为什么晚上睡觉的时候肚子疼,白天的时候又感觉不到了?为什么我的RF现在会这么大着这么涨?什么都不要想,再等等看吧!阿弥陀佛!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文