要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我该继续母乳吗

楼主: 温暖的冰
1373647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,奶水一直很少,最近宝宝又不吃奶瓶,我就经常抱宝宝过来吸,主要是怕他吃不饱,婆婆今天和我说要三个小时一喂,宝宝喂得勤容易涨肚,我说那我就吸奶器吸出来喂吧,婆婆说我的奶水太清了,她那时的比奶粉还要浓,意思是喂奶粉,姐妹们,我该放弃母乳吗,坚持的真的好辛苦啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:55

坚持就是胜利,我都是这样过来的,没有人可以左右到你母乳的决心的!加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:55

坚持母乳!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:04

坚持母乳,我也是母乳一直不多,宝宝一会要吃一会要吃的,有时候真想放弃,可是为了宝宝拼了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:10

坚持啊    母乳才是最好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:09

我也在坚持,虽然很多次都想放弃了,直接喂奶粉,但为了宝宝能吃上母乳,毕竟母乳才是最让人放心的,也是对宝宝最好的,只有坚持再坚持,奶水少的姐妹们一起加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:13

听过很多例子都是因为婆婆干预才断奶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:15

要坚持的,奶水清也有营养的,一般前面的奶水都很清,我的也很清,我的宝贝吃着我的奶也很胖很健康呀,我一直是纯母乳,宝宝不吃奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:18

em27 三个小时一喂哪行啊,我奶好,纯母乳,俺妮两个小时就要吃,不给吃就哭,别嫌麻烦,谁让咱是母亲呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 23:37

已经喂 了3个月了哦!初乳都进你们家宝贝的肚子里了,要是奶水质量实在不怎么样,也就别再勉强自己了,吃奶粉的孩子也不见得比吃母乳的孩子体质差到哪去。不彻底断混着喂也没事,我现在奶水不够也会加点奶粉给宝吃,不能撑着孩子,那当然也不能饿着了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:54

不管怎样坚持母乳 

宝宝饿了就吸 这就是母乳的方便

奶粉才要3个小时一喂。。

你的奶薄  宝宝容易饿 那么他哭了 饿了 就给他吃啊

一定要坚持

而且奶都是越吃越多的。

坚持到底。加油 亲爱的em22 

点击查看全文