要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我该继续母乳吗

楼主: 温暖的冰
1374747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,奶水一直很少,最近宝宝又不吃奶瓶,我就经常抱宝宝过来吸,主要是怕他吃不饱,婆婆今天和我说要三个小时一喂,宝宝喂得勤容易涨肚,我说那我就吸奶器吸出来喂吧,婆婆说我的奶水太清了,她那时的比奶粉还要浓,意思是喂奶粉,姐妹们,我该放弃母乳吗,坚持的真的好辛苦啊em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:35

我自己还真的试过,就是市区等红灯用D+刹车还是N+刹车或手刹,哪个省油最后结论是,D+刹车等红灯省油原因可能是N档的转速高于D档驻车时候的转速两者油耗相差还不少,百公里1升不到点儿自动挡不能N档滑行的,不信你去问问别的车友,呵呵只要是自动挡的都不让你N档滑行,呵呵不过你要喜欢也行,反正不是我的车,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:59

坚持吧。奶粉都上火,并且现在的质量令人忧啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:21

坚持母乳,不仅对宝宝现在好,对他将来的健康也会产生影响。我的奶不多,但一直坚持,到70多天的时候明显增加,开心的很em11 至于你婆婆的观点,没什么道理,坚持自己的判断吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:16

前奶就是稀的,你把奶吸出来看看就知道了,一会儿奶分层了,上面的就是灰乎乎的前奶,很有营养的:)

不要放弃,母乳和孩子是相配的,奶少时因为孩子不需要那么多,孩子饿了吸允能力加强了,奶自然就多了,很正常的,这么放弃就太可惜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:18

原帖由 封存往事 于 2010-7-12 22:10 发表 我的奶也很少的 用吸奶器吸20多分钟才不到50ML 一直都是混合喂养(我的奶就当甜点一样~~)刚开始我也为我没奶很着急 下奶汤 下奶药都试过了 还是没有 后来也想通了 人工喂养的孩子也很健康啊 楼主 如果实在没那么多奶就混合喂养吧 但是还是要坚持让宝宝吸的 听说奶是越吸越多 我现在就期盼哪天突然就多了 呵呵

我跟你差不多,现在我的奶就是安抚奶,不过看着宝宝吸自己奶的感觉是很幸福的,所以总希望有一天,我的奶也突然多起来~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 23:24

我的奶水也少,而且宝宝一吃母乳就呛到,可能是喂牛奶喂习惯了,他不习惯吸乳头了。。我现在也怕给他吸母乳,怕他呛到,所以奶越来越少,都想完全放弃了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 03:25

我觉得这就是母乳喂养的弊端,你根本就不知道他喝了多少,说按时间吧,也不准。如果按需喂养,就养成了不好的习惯,喂养次数增多,量少了。不过我家宝宝以前喝母乳时也是拉肚子,但是改喝配方奶后就不拉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:05

感觉大部分的婆婆都没喂过母乳啊~~~ 动不动就是母乳没营养,奶粉才有营养,从古至今都这么喂过来的,只听说过没奶吃的小孩营养不良,从来还没听过有奶吃的会饿到~~~em96 吃母乳的宝宝自己知道饱饿的,不像奶粉宝宝,有些反而被父母强灌了多奶长的肥肥的。我宝宝从出生到现在一直母乳,都是想起来就吃一会,但是长的一直都很匀称呢

点击查看全文