要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我该继续母乳吗

楼主: 温暖的冰
1373047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,奶水一直很少,最近宝宝又不吃奶瓶,我就经常抱宝宝过来吸,主要是怕他吃不饱,婆婆今天和我说要三个小时一喂,宝宝喂得勤容易涨肚,我说那我就吸奶器吸出来喂吧,婆婆说我的奶水太清了,她那时的比奶粉还要浓,意思是喂奶粉,姐妹们,我该放弃母乳吗,坚持的真的好辛苦啊em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:17

坚持吧,还是吃母乳方便,晚上宝宝要吃奶,掀开衣服躺着就可以喂了,吃奶粉的宝妈们还要起来冲奶粉,太辛苦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:44

奶水本来就比奶粉清澈。你婆婆没常识。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:16

我的奶水也不是很足,每天要贴二餐奶粉,也希望我的奶水可以多起来,有人说剖产的做完月子后奶水会多些吧``希望如此``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:51

多给宝宝吸刺激一下乳房,奶路通了奶就多了。这是我妈妈跟我家婆说的,我听她们的现在我人虽然瘦但奶水挺多挺好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:16
原帖由 pipizhu 于 2010-7-13 09:27 发表
坚持母乳我怎么觉得老一辈都觉得母乳好我们小区里面的老人觉得自己孙子孙女没有吃到母乳的都觉得特别遗憾你婆婆真是个怪胎

一点也不怪

很多老人都这样的

我婆婆就是

一方面是没知识

一方面是太疼孙子老怕他饿着

还有就像前面姐妹说的喂牛奶对她方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:06

自己的宝宝自己说了算,凭什么让婆婆在那叽歪,3个小时一次母乳不觉得久吗,随时吃随时喂,加油!!

我也是剖腹产的,从一开始我家宝就没吃上母乳,我都很愧疚呢,好在宝宝一切都好,现在也能吃辅食了

你有奶干嘛不给宝宝吃啊,加油,不要放弃!!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:16

我觉得如果你的奶真的只能是这个样子了,而且奶也不壮孩子的话,那还不如就给他打点心算了,最好是干脆不喂母乳了。因为他不仅吃不够,还长不好。我就是这样,在宝宝两个月的时候干脆不喂了。现在吃奶粉也长得很好啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:01

我就是一开始的时候奶水少,婆婆成天就说奶不够,要泡奶粉,也不大让宝宝帮我吸。一开始还常被婆婆说,“你那个是假的,看我这个奶粉才是真的(当时她正给孩子喂奶粉)”我气得直接上卫生间抹眼泪去了,当时下决心一定要让宝宝喝上我的奶!后来坚持吃木瓜鱼汤,又坚持宝宝吸,奶水多了,基本可以完全满足宝宝了,还常常漏奶,浪费不少。其实婆婆就想自己多抱抱孙子,现在婆婆还常问“奶够不够,要不要泡奶粉”,偶尔一次泡奶粉,婆婆高兴地手舞足蹈,真是晕。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:02

我也要坚持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:51

一定要坚持,你婆婆和我婆婆一样,最喜欢说自己当年奶有多多,说着无心,听者有意啊,所以你不要介意,我就是在她的唠叨下挺过来,实现纯母乳的

点击查看全文