要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年5月的准妈妈来谈谈你们的情况吧!

楼主: 燕子小小
720031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想吃饭,只想睡觉,每天去若干次厕所。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 11:34

我也是怕刷牙,一刷牙就犯恶心,早上因为空着肚子,更容易吐,当然也都是些酸水之类的.其他还好,睡觉比较多,胃在饿的时候和饱的时候都不舒服.反正一直歇在家里,吃吃睡睡的.最近几天开始有点嘴里没有味道.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-15 11:41
已经吐习惯了,每天少则一次,多则三四次,我觉得胃里有个风火轮。不过以前老是把吃的东西全吐光,现在吐的是一口一口的酸水。体重没有变,但仿佛全身的肉都挪到腰和肚肚上了。刷牙必定会干呕。睡觉还好,除了隔两三个小时就要起来上次厕所。吃的比hy前少,但已经比半个月前多,每次只能吃一点,不过经常饿。现在格外喜欢妈妈,老是腻在妈妈身上说,我想钻回她肚子里去,嘻嘻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 14:15

从HY到现在快满三个月了,

真正吐出东西来就有一次,

是在晚上,

我白天啥没反应,

就是晚上胃及喉咙口有点难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-15 15:04

看到JMM的情况,真是有点怀疑我自己的情况!

我自HY后,超级能吃,嘴就像一个无底洞,吃上东西就停不下来!我已经长了好几斤了!真不知怎么好!而且我还有一个现象,向JMM请教:前一段我DD硬硬的,最近反倒是软了!我很是担心,不会有什么不好吧?有相同现象的JMM吗?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:00

我倒是没有什么反映,天天吃了睡,睡了吃,也没有长肉,不过这几天怎么有想呕的感觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:02

泡泡也来说说!

我已经快70天了!天天早上必定要吐几口黄绿色的胆汁才算把早上过去!到下午3点左右一定会饿!然后就是到了4点多,开始难受,晚饭根本不想吃,也几乎都不吃!

最近2天好像感觉减轻了一点,晚上可以吃一点东西了,但不能吃炒菜和米饭,尿频的利害,5分钟就要上回厕所,就尿一点点而已!但早上还是要吐胆汁!

都快崩溃了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-16 10:19

嘻嘻,那圆圆也来说说,圆圆昨天十周,去医院用胎心仪听到胎心了,好开心哦。

两个BB的心跳还不是很响,但是很有力量啊,嘻嘻,好开心哦。

昨天溶血报告也出来了,1:64,没事,呵呵,昨天真是开心的一天!

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-17 20:44

今天正好60天了,本来自己觉得挺难受,吃嘛嘛不香,一共吐了4次。一直盼着3个月的赶紧到来,看到姐妹们的反应,我还是应该知足的。

祝各位mm的bb健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-17 21:14
我今天是53天,度过了10来天的反应,现在好象好多了。但一天最怕的是吃午饭,最多吃半碗多,吃多就会恶心了,而且好象没有什么菜对胃口,前段时间对于虾还感兴趣,但今天吃了些过后却感觉一想起来就难受,可能太腥了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-18 10:05
偶从40多天开始反应,今天是11W+1D。很爱睡觉,胃口很差,只要是醒着就恶心,胃里反酸,吃什么都酸酸的,吐出来的东东也很酸。早上刷牙时干呕,但不吐,中午难受,但能吃一点点,晚上最难受,吃什么吐什么!那种感觉痛苦极啦!盼星星,盼月亮,就盼着过了3个月,能好受一点。现在觉得反应轻了些,希望自己快熬出头了。对了告诉各位准妈妈一个减轻孕吐的土方:胡萝卜樱煮水,饭前喝一小碗(什么都不用放,只用清水煮),我喝的很有晓哦。[em07]
点击查看全文