要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年5月的准妈妈来谈谈你们的情况吧!

楼主: 燕子小小
722031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想吃饭,只想睡觉,每天去若干次厕所。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-18 10:06
我一天当中只有早餐吃得下,没什么反应,差不多跟孕前一样了,所以在早餐我尽量多吃些东西,中餐跟晚餐几乎是吃不什么东西,只靠吃点水果来补充了.慢慢熬吧,我今天孕69天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-18 10:18

体重从原来的112到现在的104,不过最近好了点,虽然胃口还是很小,但是吐的现象也少多了。大概是快过了12周的原因吧。

还是就是特别容易感冒,前段时间一点小感冒,三天前开始了第二次重感冒,怎么办呢?昨晚咳了一晚,LG也没的睡觉,对BB肯定影响不少啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-18 10:29
我的反应很奇怪,早上起来基本没任何状况,精神也很好。可是到了下午5点以后,人就又累又困,晚饭基本是没什么胃口吃的,吃完以后就恶心,虽然不吐,但是总打嗝空呕。看看人家都是早上反应重,我怎么是反过来的呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-18 10:49
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-18 10:53
我是30多天时候特别喜欢吃辣的东西,40多天总是饿,但却吃不下,现在胃总不舒服,没胃口,很多东西一口也吃不下,整天困,晚上睡的很早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-18 12:22
我偶不吐,偶尔干呕几下。胃口不好,嘴里没有味道,以前觉得什么都好吃,现在什么都变得好难吃,只爱吃酸辣的东西,打空嗝。累的时候肚子容易不舒服,酷爱睡觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-18 15:53
偶难受啊! 我是5月22号的, 什么时候才三个月啊?~~道路太漫长了! 我已经吐了将近快一个月了![em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-19 09:29

我早上基本上没有孕吐反应,是吃的最香的一餐.中午开始就没有胃口了,有时候只能吃点白米饭和酱瓜条.下午两点半的时候就饿了,补充点饼干或面包,如果这一顿不吃的话,过一会百分之百会难受的吐(试过好几次都这样),到晚餐的时候什么胃口都没有,看见菜就摇头,硬逼着自已吃一点,大多都是吃什么吐什么.有两次因为吐的次数太多了,还吐出了血.把全家都吓坏了.到了八点多就很困了,上床睡觉,到快十点的时候就会被饿醒,老公有时候煮点稀粥给我吃,如果动作太慢,我饿的不行,马上又会吐的一踏糊涂,有时候睡到深夜还会被饿醒好几次,真是痛苦ing,嚼点饼干,怎么也睡不着了,迷迷糊糊就盼着天快点亮.

我都快十二周了,这种折磨人的早孕反应什么时候可以减轻点呀.盼望ing.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:14
我今天已经61天了,从50天开始恶心呕吐,现在是吃了就想吐,不吐胃就烧的慌,一吐起来就肝肠寸断的,恨不得掐死自己.(呵呵别吓着JJMM们)什么都吃不进去,喝稀粥已经快一周了,就连那点粥都吐光光,这几天人没精神、皮肤也好差,掰着指头过日子,忽然发现每一天都过的这么慢,我都快熬不下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:23

我的YCQ是明年5月8日的,今天是第81天了。孕期反应已经开始慢慢减轻了,我也是每天早上的胃口最好了。我每天早上都吃一大碗面条。

中午胃口不好,晚上胃口还可以。体重感觉应该是重了点了。

点击查看全文