要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求救!10个月的孩子,每天不见阳光.我该怎么办!

楼主: yagilinda
1109233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我想想办法,感激不尽.

公婆帮我带孩子,可他们从不带儿子出门,天天闷在家里,而且窗帘也拉好,说是地板会晒坏的.以前天热,天亮的早,我总趁上班前和下班后自己带他下去走走,可现在,白天短了,等他醒来我就已经要上班了,我下班天又黑了,儿子天天夜里睡觉都是满头大汗,而且睡的不是很安稳,也不知道是不是缺钙,天天吃乳加力的,鱼肝油也隔天一粒.

我儿子很喜欢下楼玩,每次带他出门都手舞足蹈的,看着让人心酸,放风似的.

他们的理由是上下楼抱不动,我们家住三楼啊,他们也都还没满60.每天上班的时候看见小区里十几个和我们差不多大的孩子爷爷奶奶领着在一起玩,心里真不是滋味,我该怎么办啊?

点击查看全文
yagilinda (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:45
好想像猪太一样作个快乐的全职妈妈,全心全意照顾自己的孩子,可是没有人会支持我,这样的情况下,我就成了要靠老公养活的女人了,哪里还有我说话的地方.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-12 12:47
周末你或者老公休假的时候带宝宝出去玩玩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:50

老人带孩子大都有自己的规矩!不是碰到什么难墙(如什么不好的结果),一般是不会改变的!说起来,我觉得很有一部分是自私,为了他们自己的感受!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:54
以下是引用我要宝宝健康在2006-10-12 12:47:42的发言:
周末你或者老公休假的时候带宝宝出去玩玩
是啊,我一有空就带他出去,可是仅靠每周那两天时间,根本不够啊,孩子的室外活动太少了,现在就有点不太合群.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:00
带他上周末的早教班吧,可好玩了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:01
以下是引用yagilinda在2006-10-12 12:45:42的发言:
好想像猪太一样作个快乐的全职妈妈,全心全意照顾自己的孩子,可是没有人会支持我,这样的情况下,我就成了要靠老公养活的女人了,哪里还有我说话的地方.
“靠老公养活”?偶LG要敢这么想,他就不用看明天的太阳了。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:08
以下是引用猪太再现在2006-10-12 13:01:19的发言:

以下是引用yagilinda在2006-10-12 12:45:42的发言:
“靠老公养活”?偶LG要敢这么想,他就不用看明天的太阳了。[em03]

偶也是,不仅全职,还请了一位特能干的保姆,LG一心想我全职,这下称心如意了,所以在家都要听偶滴,工资、奖金统统上交~~

公婆呆了不到半个月,和我处不来,回府了~~其实是我不对,我GP挺好的,就是我不爱和老人住~~一个坏蛋媳妇

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:39
以下是引用猪太再现在2006-10-12 13:01:19的发言:

强人!我老公倒不至于这么想,唉,公婆会认为我不想工作偷懒的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:41
以下是引用美丽八角在2006-10-12 13:08:15的发言:

偶也是,不仅全职,还请了一位特能干的保姆,LG一心想我全职,这下称心如意了,所以在家都要听偶滴,工资、奖金统统上交~~

公婆呆了不到半个月,和我处不来,回府了~~其实是我不对,我GP挺好的,就是我不爱和老人住~~一个坏蛋媳妇

[em01]
佩服你们的勇气,可偶不能啊.婆婆有高血压,谁不听她的就会犯病(老公说的),还是让着她吧,免得说是被我气死的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:47
乳加力听说含钙量不高,换一种吧。
点击查看全文