要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

重男轻女的妈妈们该反省!!!

楼主: 哈虎虎!
969746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种很久了,一直都是只看不说,发帖很少,留言不少。但是最近进来总觉得憋的

慌,总想骂人!这样的情绪实在不该,但是,不知道是看不惯某准妈炫耀自己肚子里的小

王子,还是那种重男轻女的思想实在恶心!!!

我本不想语言攻击任何人,因为根本与我无关,但我却想说,男孩女孩都是自己和老公

爱情的结晶,为什么不好好的期待他的健康与否,总要去折腾这些东西~!!

前几天看中央新闻,中国10年之后会有2000多万光棍,这样的事实还不够震撼吗???

将来的社会如果是儿子,那么,不用多少,比的就是钱,就是本事,就是家境!!!

试问重男轻女的准妈们、你有多少金钱去和那2000多万人口争?不要一味的愚昧了、看看

那些怀不上宝宝的姐妹们,你们该有多么的幸福!!!生命是可贵的,当一个生命在肚子

里孕育的时候,带给我更多的是惊喜和怜爱。

生了女孩的妈妈们在未来的几十年里,你们肯定会有幸福的收获!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-11 19:38
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:46

生儿子是赚名气,生女儿是赚福气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:56

坚决生个小公主!!

坚决让男孩们都围着她转!!

哼!!我才不要生个儿子到时候跟人家抢老婆,,,太凄惨了~~~

能感觉到现在的男女比例已经失衡了。。。

很多都是因为知道是女宝宝打掉的。。。

LZ说的好~~~

我们自己都是女人

为什么不要再造个可爱的女人来到这个世界呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:00

从来没因为肚子里是儿子而觉得有什么优越感的孕妇 飘过...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:00

生男生女不是我们能控制的,至于赚名气或福气要看父母从小的教育与孩子后天自身的努力,如果只顾打架斗殴,不务正业,作奸犯科,那也是什么都没用的废物。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:22

这话说的,生男孩的妈妈们将来不都惨透了????????

无所谓男女,都有不省心的地方,也肯定都有不好的孩子

这个主要看教育,孩子的资质吧,不是性别决定一切

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:37

我也不明白有些生儿子的女人为何总觉得自己很了不起;过年婆家一舅舅的儿媳妇抱着她几个月大的儿子到处显摆,吃饭的时候还老跟我说要多吃什么什么,会生儿子,我都懒得理她!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:38

原帖由 挥舞的翅膀 于 2010-7-11 20:00 发表 生男生女不是我们能控制的,至于赚名气或福气要看父母从小的教育与孩子后天自身的努力,如果只顾打架斗殴,不务正业,作奸犯科,那也是什么都没用的废物。。

赞同

我身边的 好多女儿本事的

爸妈可幸福了 陪爸妈去逛街买衣服

出钱让爸妈做旅游 说起自己女儿 都是骄傲

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:21

飘过~em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:40

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-7-11 20:22 发表 这话说的,生男孩的妈妈们将来不都惨透了????????无所谓男女,都有不省心的地方,也肯定都有不好的孩子这个主要看教育,孩子的资质吧,不是性别决定一切

顶啊顶啊顶

用不着为了一个性别贬低另外一个性别

点击查看全文