要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

重男轻女的妈妈们该反省!!!

楼主: 哈虎虎!
971346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种很久了,一直都是只看不说,发帖很少,留言不少。但是最近进来总觉得憋的

慌,总想骂人!这样的情绪实在不该,但是,不知道是看不惯某准妈炫耀自己肚子里的小

王子,还是那种重男轻女的思想实在恶心!!!

我本不想语言攻击任何人,因为根本与我无关,但我却想说,男孩女孩都是自己和老公

爱情的结晶,为什么不好好的期待他的健康与否,总要去折腾这些东西~!!

前几天看中央新闻,中国10年之后会有2000多万光棍,这样的事实还不够震撼吗???

将来的社会如果是儿子,那么,不用多少,比的就是钱,就是本事,就是家境!!!

试问重男轻女的准妈们、你有多少金钱去和那2000多万人口争?不要一味的愚昧了、看看

那些怀不上宝宝的姐妹们,你们该有多么的幸福!!!生命是可贵的,当一个生命在肚子

里孕育的时候,带给我更多的是惊喜和怜爱。

生了女孩的妈妈们在未来的几十年里,你们肯定会有幸福的收获!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:44

说实话,从心里边重男轻女的人多了去了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 06:13

我生了男宝,25周就已经知道性别,但我一直没说,就因为怕周围太多恭维的话,而且我不觉得有什么值得炫耀的。特别讨厌那些是女胎就打掉的人,也特别讨厌那些B超了是男宝就到处发贴猜男女,到处说特征的人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 06:36

我还和我老公说幸好我生的是女孩,要不然,压力多大啊.....喜欢男孩女孩都是正常的,像笑笑妈说的,最恨那种知道是女孩就想打的人,脑残.一个受精卵长成完整的可爱的BB,是多神奇多令人感动的事,至今我想起女儿出生的时候的哭声,都觉得好感动....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:07
男孩女孩都好。。不过很反感某些虚伪的妈妈女儿没落地的时候整天想翻盘女儿落地以后一个劲的说儿子如何如何不好。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:39

看这些真累

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:06

也真是的,喜欢男孩女孩不都个人的事,干嘛要反省啊.

我就喜欢男孩,家里也没什么压力,婆婆他们现在还想要女孩子.我觉的女孩子比男孩子更不容易掌握自己的命运.很大一部分,她的未来在她老公身上.我希望有个健康,独立,自己有主见,孝顺有礼貌的男小孩,完全能够掌控自己的命运.跟出生比例没得啥关系.但是如果真是个女孩,我也要啊,就担心将来她青春期的时候被男孩子欺负.

那些肚子里是女孩就引产的事情我做不出来.但是相对来说,我还是喜欢男孩子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:52

不管是男孩子女孩子,都是上天赐予的礼物。很反感很鄙视那些怀了女宝就要去打掉的人,甚至有时候会恶毒的想,打下来是男孩,或者打了以后不能生了才好呢。压根就认为这种人不配做母亲。少拿那些什么中国传统说话,打胎从来就不是中国传统,你非要生儿子,你就生啊,生个十个八个的,你们两口子一辈子就好做牛做马幸福生活了。也少拿什么家庭压力说话,说什么公公婆婆喜欢要儿子,要传宗接代,这种孽根就是你们这种人传下去的,就算你生了儿子,以后你当婆婆了,是不是也一定要你媳妇也生个男孩?如果不生,不也没香火了吗?你现在的辛苦努力不也白费了!女人的尊严是要靠自己争取的,嫁了男人就自动把自己归于生育机器的那一类女人,你希望谁能瞧得起你?那种认为自己生了男孩,老公就不会外遇的女人,做你的青天白日梦去吧,拿外遇逼自己老婆生娃的男人,管你生了儿子女儿,都一样会在外面乱搞的,你以为你生个儿子他就会收心啦?什么叫狗改不了吃屎?这个跟他老婆生了儿子女儿一点关系都没有。退一万步讲,你非要生儿子,你要打胎,你要怎么样怎么样,你偷偷得去呗,你去跳楼自杀了都和我们没关系,你还非要到这论坛上来吼吼,这里大部分人,都是爱自己宝宝的准妈妈,你来不就是找骂的吗?别说这是你的自由!看清楚了,这里是播种网,不是堕胎网!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:59
只要宝宝是健康的就行,反正自己的宝宝不论男女自己肯定最喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:25

那些查出是女宝就打掉的人都该断子绝孙!!!还口口声声说没办法,风气就这样,没办法你别生啊!生男生女又不是风气所决定的,你想生男就生男啊?你丫也太神了吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:27

不管重男轻女还是重女轻男都是对孩子性别的一种歧视,重男轻女要不得,但也不能偏激的说生男是名气,生女就是福气,男宝女宝长大之后到底是否成材关键还在于父母的教育。不是说生了女孩儿将来就有多福气,也不是生了男孩儿就有多大的名气。在生男生女方面计较来计较去真的很没意思,男女都是上天赐给我们的,都是我们最可爱的天使,各位妈妈们不要再有什么性别歧视了,生男宝的也真的没啥可炫耀的,生女宝的也没有必要偏激到觉得生女孩儿才是福气,到底福气不福气还得看你怎么教育。真是不理解这个论坛是怎么了,怎么老是为这个男女的事在这里吵个不停呢,真没意思啊,只要怀上了宝宝就是件幸福和高兴的事。

点击查看全文