要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

关于孕期吃冷饮凉菜,姐妹门进来说说!

楼主: shallybaby
1632878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公去买菜,看见卖雪糕的冰柜就拔不动腿了.老公不让吃. 我死皮赖脸,软磨硬泡,成

功批发了一袋,回家放冰箱,想吃的时候就吃.em62

关于孕期能不能吃冷饮,众说纷纭,我偷偷的吃了两回,好像没啥问题昂em71

还有凉皮,近期也成了我的大爱,不吃想的慌em16

姐妹们,你们都吃不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:13

我老吃冰西瓜的,天热没办法,冷饮倒是不常吃,没关系的,孕妇本来就热,还不让吃冷的,还过不过了,注意适量就行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:19

冷饮冰西瓜,想吃就吃咯!!!

凉皮我自己做着吃~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:23

我何止是冷饮冷菜啊,什么都乱吃,相反,鱼啊,虾啊,牛奶啊都没有吃~em28 实在管不住自己的嘴。我也在担心呢。所以关注一下。顶~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:26

我刚怀孕,肯定不能吃。前两天,吃常温的西瓜都吐的一塌糊涂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:26

我也很想吃凉皮em21 em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:26

我一直担心不能吃,每次吃了就后悔,看你们这么说放心多了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:32

我也很想吃凉皮,但雪糕、冰饮都不敢吃,刚怀孕还是忍一下吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:43

现在天气热,偶尔吃点雪糕凉菜还是可以的吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:52

怀孕的时候吃冷饮不要紧的。做月子的时候不让吃的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:54

冰的不敢吃,据说会刺激肠胃引起宫缩啊,不过可能有人没事吧。西瓜冬瓜倒是经常吃。

凉皮我妈不给我吃,倒不是说凉,说那个跟粉丝一样,制作放明矾,我很想吃啊,不知道到底能不能吃。

点击查看全文