要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

关于孕期吃冷饮凉菜,姐妹门进来说说!

楼主: shallybaby
1634078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公去买菜,看见卖雪糕的冰柜就拔不动腿了.老公不让吃. 我死皮赖脸,软磨硬泡,成

功批发了一袋,回家放冰箱,想吃的时候就吃.em62

关于孕期能不能吃冷饮,众说纷纭,我偷偷的吃了两回,好像没啥问题昂em71

还有凉皮,近期也成了我的大爱,不吃想的慌em16

姐妹们,你们都吃不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:20
原帖由 shallybaby 于 2010-7-11 11:46 发表   哈哈 咱俩预产期差不多呢!我比你晚几天!
有何我同一天预产期的准妈妈啊。有空多交流啊!我也吃冷饮,但是很节制,吃一点凉快一下就好,最多的就是不停的喝白开水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:20

怀孕后体内很热,很想吃冷的东西,我也吃了不少,什么西瓜,雪糕,糖水,山竹等,荔枝上火的也吃了。也担心呢,其实只要少吃就好了,适当的解解馋还可以开胃呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:29

em76 天天吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:35

已经不忌口了,想吃就吃em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:38

西瓜怎么可以不冰的吃 我每天嘴馋 都要吃冰西瓜哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:29

我是冰糕经常吃,冰水天天喝。水果不冰不吃。凉菜百无禁忌。没觉得有啥不好啊。没事儿的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 22:52
原帖由 seayang 于 2010-7-11 12:49 发表
我妈那天和我通电话,说起前一晚我吃什么菜,我说煲了冬瓜排骨汤,她反应就很大,马上说那个不能吃,说西瓜和冬瓜都是白虎,我问她什么是白虎汤,她说意思就是寒凉的东西,会滑胎的...我想应该是老1辈的说法来的,不过我大概都知道下,冬西瓜,冷饮, 冰品,刺激性的都不能吃,但我嘴馋,除了西瓜没吃之外,其他全都小偷吃了一下,上街老公从不让我吃... 
最喜欢冬瓜排骨汤了,我们家没有人限制我吃菜类的任何东西。只不过我的爸爸不同意我吃冰的,每次去我家之前都交代老公不能告诉我爸吃了冰的,还以此被老公要挟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:17

前三个月还是少吃点,可能怕吃凉冻的会肠胃不适,怕拉肚子,三个月后应该可以吃吧~嘻嘻~我也好想吃雪糕,可是家人就不让~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:50

冰淇淋,冻饮料天天吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:10

都是强人。。。其实我也日日吃

点击查看全文