要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,我孕五周了,反应一点也没有!

楼主: 我爱宝2010
948531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 孕五周了,反应也没什么,最近四五天里,早上起来干呕一下,肚子容易饿,而且晚上睡觉也不睡不好,MM有压痛,其他一点反应也没的!

33天时,抽血检查孕铜36,HCG861,

姐妹,说说你们的反应,我好担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 11:19

我已经吐了三天了,反胃恶心,只能吃酸的,甜的看到就想吐,每天吃饭变成了最大的困惑和痛苦啊````````

而且我的值翻得好快啊`````我怀孕37天HCG已经39346了````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:23

我是5周+5D的时候开始反映。之前的一大段时间就是很想吃东西,从那天开始,杨梅都不想吃了。现在已经快9周了啊,好像好点点了,现在天气热,平时夏天我就有吃不下饭的经历,所以反映比较大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:28

很正常吧

有人从始至终都没任何反应呢

我是6周多开始孕吐的,吐到4个多月

现在是没什么胃口

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:34

正常的,我5周的时候还胃口很好呢,还在担心自己怎么一点反应都没有,结果50多天开始就出现干呕,到60多天开始就吐了,个难受啊!不过过了3个月会好一点,我今天刚好100天,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:04

我也没有出现害喜现象,,但吃多了有点反呕

而且吃多了胃像火烧一样的痛。。。

em25 em25 em25 宝宝平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:29

我也是没反应的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 12:30

还有点早呢。

而且有些mm就是一直都没啥反应的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:34

我是从第六周开始有早孕反映的,楼主太早了可能

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:47

我的反应比较大,从第33天左右就开始干呕,吐酸水,现在吃什么吐什么,而且还什么都吃不下,现在是6周+1天, 每天一两次真吐,其他干呕的次数就不用算了em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:47

到现在一直没什么反应。

进入第四个月,胃口稍微有点不好,但是从来没吐过。

点击查看全文