要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,我孕五周了,反应一点也没有!

楼主: 我爱宝2010
950031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 孕五周了,反应也没什么,最近四五天里,早上起来干呕一下,肚子容易饿,而且晚上睡觉也不睡不好,MM有压痛,其他一点反应也没的!

33天时,抽血检查孕铜36,HCG861,

姐妹,说说你们的反应,我好担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:04

我几天也刚满五周,没什么孕吐之类的反应,就是小腹时而会痛,不知道是怎么了,好担心宝宝哦……em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:10

我也是孕五周,也没啥反应em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:16

吐到没吐,就是刷牙的时候会呕,不爱吃饭,但是总饿还爱睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:10
 我也是孕五周,也没啥反应em27,只是夜尿厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:58

我也没反应,呵呵em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 20:04

我也是5周了,没什么反应,总是很担心,有点跟你很像,就是晚上总是失眠,已经连续失眠3晚了,希望老天保佑,好不容易得来的宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:42

如果是自然流产,是自然淘汰的过程,我第一个也是流产,流产后的第二个月我又怀上了,现在宝宝很健康,B超显示情况很好,所以如果真的流产也不要太伤心是身体调整的一个过程,身体调整好了,下一个宝宝就会很健康地出生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:44

百度搜索吃地屈孕酮,情况一点也没好转google搜索

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-7-12 13:37

没有还不好,等反应来了你就知错了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:51

em27 我是从排卵第七天就天旋地转了一整天,第九天就测出怀孕了,然后就没啥反应,心想挺好,不难受,也能吃进去饭,结果美了没几天,也就一个星期,就开始了,从早上起来就恶心干呕,鸡鱼肉蛋闻见都吐,只能吃点青菜水果喝点粥,折腾了这些日子心想不得瘦了?结果一点也没掉秤,还是那个分量,一个星期能吃一顿饱饭就算是老天的恩赐了,偶尔碰到一顿饭吃之间不觉得恶心,吃的饱饱的,吃完了还是觉得恶心,要吐掉一半才算完,乳房胀的大了一码,碰一下就疼,晚上睡觉好像安在身上的两个炸弹,尿频一晚上起夜不少于5次,心跳加快从每分钟65下到现在每分钟90下,经常觉得心慌睡眠又不好,总之就是很折磨人,不过心里还是无限小幸福,期待着看见肚子长大,看见宝宝的的摸样,如果没这些支撑,我想我是受不了这个。

点击查看全文