要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月10日yj准时杀到,备孕三个月,继续等待------

楼主: lilylu1007
397918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这个月满心欢喜,以为肯定中了,因为排卵后几天rt疼的不敢碰,晕死,昨天yj准时杀到,看来偶的宝宝只能寄希望于7月份了-------  姐妹们一起努力吧,保佑我们吧----em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:33

我也7月10号来的,这个月自己以为也挺有戏呢,RT也痛了好几天,而且一直高温,结果来了以后,心里可难受了,难过了一天,哭了好几次,已经大龄了,真的很盼望这个宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:39

早上红军也杀到了

心里好难过

em25 希望大家这个月都好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:39

亲们,我们一起加油,期待兔宝宝,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:49

em25 em25 我也降温了,月经估计今天就要杀到了!

点击查看全文
lilylu1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:14

我可真的是大龄了,我是去年10月结婚的,前期一直避孕,我一直认为只要我想要肯定没有问题,真的没有想到从4月份开始备孕,失败、失败、失败,三次了,总结了一下,自己认为第一个月肯定是太紧张了,再就是什么都不懂,老公也是一下子适应不了不戴tt的感觉,说实话开始我也觉得不如戴tt舒服;第二个月也很紧张,还有我怀疑第二个月没有pl,这不6月份是第三个月,自己感觉到了pl,而且高温也不错,但是可能由于我太心急了,隔天aa,到了pl的时候,精疲力尽,就没有了,自己以为有可能jz的存活时间比较长,应该没有问题,而且排卵的后几天rt疼的要命,不敢碰,没有想到又失败了,8号体温37,9号36.8  10号就36.6了 我连着量了好几次都没有超过36.6 心里还在安慰自己 反正36.6也属于高温了,结果下午就nk有点红了,晚上就多了,郁闷、、、、

不过想想也好,7月份怀孕也不错、、、、、、

主要是我婆婆和我妈妈太着急了,我爱她们不想让他们失望,所以也跟着着急。

或许都是前几天那个小偷带给我的噩运,前几天我在公交车上被扒手扒了,我发现了,但是没有丢东西,他又扒别人的,我就喊了,指认他是扒手,小偷很狠我,扒东西失败了正好赶上一起下车,他就在我没有注意的情况的,用他的小皮包打了我一下,把我的眼镜打飞了,晕死、、、、、、

打算7月份怀孕的姐妹们一起努力吧、、、老天保佑我们的宝宝早日来到我们身边,期待上帝的礼物、、、、em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:24

我和楼主结婚时间 备孕时间几乎一样    也是失败了    我心急就去查查http://bbs.bozhong.com/thread-1273045-1-1.html我们   一起加油吧

点击查看全文
lilylu1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:25

happyliang,您是不是还没有到pl的时间啊,不要着急,你买个plsz测一下,说不定过几天就升高了、、、em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:01

我7月7好是上个周期的32天,忍不住去验血,结果HCG是0,      7月8号温度降到36.5,想肯定要来月经了,就和老公AA了,一会就来月经了,我月经前三天量中等,昨天和今天都偶尔有一点。可是我的体温前几天都是36.5左右,今天才降到36度,我上个月来月经时温度就36度。大家帮我分析室什么原因。难道是太早没测出HCG然后AA流产还是其他原因呢?我好担心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:19

为什么我月经结束了还是有褐色分泌物流出来啊,大家有这种情况吗?

点击查看全文