要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕中.......持续更新.渐进式排查

550825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久    刚刚注册打算记录自己的备孕过程啦

我们去年11月结婚     一直避孕     我今年5月6月开始备孕, 俩月都B超检测pL也都排了  俩月em16 可惜都失败了    因为9号yj我现在感觉已经快来了em17

前几天去医院查白带常规顺带做了支原体检查      白带清洁度I 医生说很好     宫颈也挺好轻度都不算       就是支原体    医生说得夫妻同治    当时吓坏我了   回来上网一查有的孕妇也有这个    有的人一直都会这样     心想:算了    既然医生说治疗好再要宝宝比较好那就吃药吧       等yj来后开始吃药吧       有点犹豫     要不要yj后趁着吃药2个月不能要宝宝再去测个输卵管造影呢    看好多人都是这个原因     我去年有点炎症肚子痛吊水5天好了   怕炎症会影响到输卵管    很想去看看管子通不       但老公说才两月再等等    犹豫中.........

点击查看全文
p^.^L爱宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:11

沉的好快呀em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:51

你才准孕了两个月,我觉得不要太着急啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:51

是啊,备孕一年再做也不心迟!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:11

原帖由 陪我飞 于 2010-7-7 13:51 发表 你才准孕了两个月,我觉得不要太着急啊!

我刚开始也觉得再等等      可听人家说要是输卵管通而不畅会宫外孕      我担心以前炎症带来的后遗症 所以想预防这个      最主要是我治支原体吃药2个月也不能要宝宝    心想反正得等2 个月    不如一步到位查个彻底了       担心支原体好后2个月备孕然后万一再几个月不怀     可就得等到明年查了      郁闷呀     当女人怎么那么难呢

老公是独子    而我也是独生女    所以两边家人的心情能理解啊em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:13

支原体是什么意思,为什么要夫妻同治呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:14

等过两天再去问问医生       我发现有的时候心情真是控制不住   老想这事   而且我又是教师     现在好了   放暑假    更是一天到晚琢磨这个了em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:36

原帖由 爬满竹篱笆 于 2010-7-7 15:13 发表 支原体是什么意思,为什么要夫妻同治呢?

是白带检查的时候那个医生叫我顺便测的   说有的人不怀孕和支原体衣原体有关     也是炎症的一种    通常夫妻有一个有  另外一个也有    后来分析和我老公爱洗大池子有关    但是我一点症状也没有    白带各方面也正常   清洁度也是最好  老公也没任何异常  所以我上网查发现    这对怀孕有影响    关键是如果带着它怀孕会容易流产     但也有种说法    支原体已婚人10个中6个都有    只不过没症状又不打算怀孕就不用治疗      我是怕万一     所以思前想后就趁没怀孕前治一下吧em8 医生也建议治疗后再怀孕    吃药7到14天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:38

原帖由 贵红宝 于 2010-7-7 14:51 发表 是啊,备孕一年再做也不心迟!

贵红宝        你的备孕多久了em59

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 08:56

我老公也爱泡大池子,说了不卫生,他说男人没关系。。。。担心是不是也要去检查一下支原体衣原体。大家相互鼓励吧~~~都是独生子女,家里的大人嘴上不说,心里急得很。我又是个急性子,真是快疯了。。。希望上帝快点选好一个分配给我们吧~

点击查看全文