要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(一)非常感谢大家

楼主: hys13888
70413176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 01:49

你这男人只会给自己家人找借口,就冲着你爸说的那话,也就是第二条就足以让你老婆提出离婚,我怎么都想不明白,你是智商低还是怎么着啊?你怎么觉得你爸说那话的意思是想说你是多么的喜欢你老婆啊?我靠!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:36

不是个好男人!鉴定完毕!em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:29

幸亏当初没买100万的房子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:55

不说别的,就说你一直你爸前你爸后,

那你是干嘛的,是你养老婆还是你爸养老婆?

也难怪你老婆会如此伤心,

看你这贴,就知道你老婆一要孤军奋战,

一家人对付一个孕妇,还来这博同情,汗哉汗哉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:39

我看了你老婆的帖子,发现你这个男人真极品,不对,应该说你们一家都极品!没钱就直接说没钱呗,还装什么装啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:10

如果没有把握的话就不要开空头支票,商场的变化我想谁都知道,要怪就怪你家把话说的太满了,怪不得人家女孩子.而且你后期的表现也不怎么样,而且还在这里找理由.我觉得你应该从自身,从自己家找原因,而不是找你老婆的原因.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 17:33

感觉你还是很留念你老婆的,既然这样,就不要再在这里发帖,赶紧埋头去挣钱,用实际行动来换回你老婆的心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:51

大骗子~~~~鄙视。

你老爸不是说,你多招女人喜欢吗,那你有本事去找啊。

真替你老婆悲哀,遇着你这样极品的一家子。支持你老婆离。em65 

点击查看全文
hys13888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:19

非常感谢你们!  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:00

他妈的,就觉得楼主就是在找借口,还什么出去玩么一定要去呢,纯粹就是自己想去玩,想和女同事有一腿才出去的,要不然干嘛把怀孕的老婆扔在家里,还一次又一次的空口承诺,既然办不到就不要承诺,而且还说是做生意的呢,做生意的家里哪个没有几十万,就算现在不是做生意的家里都有十几万的,我看你家根本就是不想还钱了,还说很爱你老婆,根本就是借口,谎言

点击查看全文