要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(一)非常感谢大家

楼主: hys13888
70422176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 00:24
本来就是骗婚,廋死的骆驼比马大,可以承诺100万的家底肯定大于这个数,最后居然连10万都拿不出来,那当初为什么不说实话,一家人都是骗子,真是吹牛不上税啊,可怜了你的老婆。。。我是你老婆我早离了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 00:51

LZ别伤心,很多姐妹都是上班的,没做过生意,就算是做生意也都是下打小闹,不懂资金被套住的感觉,更不知道亏损之类的,每月习惯的拿工资,是体会不到做生意的大起大落的!

我爸爸做生意就很大,我们家没太多钱,几千万是有的,偶尔投资个大项目,花钱的时候也是很紧手的!就像我,我也是自己做生意,有钱时,我自己可以拿出一百万来买东西,没钱时,你让我拿一万出来,我都难~~做生意就这样!我理解你!

千万别听上面那些劝你们离婚的姐妹的,如果这事真放她们身上她们就不会说的那么轻松了。

还有说不靠父母之类的,现在这个社会,你不是人中龙,你没有特别突出的才能,你怎么靠自己也只能说略有改善,想一口吃个胖子,不可能!现在是关系社会,一环套一环~

当然我也理解你老婆,毕竟她父母那边不好看,她加在中间难堪!你们现在是夫妻了,你们应该一起努力,特别是双方父母那,要相互调解!还有不要让你老婆给你父母发信息了,这样不对!我希望你老婆也能看到!做事要理智!咱嫁给这个男人是因为爱他,是为了过日子!两口子闹架伤心伤神~现在又有宝宝了,为了这个小家,加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:49

你们家最后连两万都借不到,还动辄50万、100万的夸海口!你老婆刚开始对你也很包容,可是包容到最后,你看看你自己的窝囊样子!你老婆已经够忍让了,是你不会做人!谁做你老婆都会离婚的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:39

明明是你们家的人言而无信,一次又一次的给人希望后又浇冷水

在事情没有肯定时候千万不要把话说得太满,否则就是大话

你爸爸还说人家把钱看得太重,你们有没有为她想过你老婆为了你们家一次又一次食言肯定在娘家面子都丢光了

如果我是她的话也会离婚的,我最讨厌言而无信的人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:44

我刚才找到你老婆的帖子看了。我只想说:我的天啊,你们家极品到这种程度,你老婆还肯和你在一起,太可怜了!你这种骗子家庭、你这种窝囊男人,丢到路上,乞丐都不要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:19

你 白送我 我都不要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:20

你现在还有精神跟你老婆吵架  你真是极品

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:22

怎么看都是一个骗子?没钱充大款

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:38

看了LZ老婆的帖子,这么多的评论,是非曲直我想LZ心里也应该有数的。LZ老婆是个很善良的女人,虽然受了很大的委屈和无奈,还是愿意接受你,很不容易的。老婆是陪自己携手走过一辈子的人,一定要善待她。祝福你们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:27

你们一家恶心不类?这一家啥人。还100W呢,看自己把自己看成啥大人物了,到最后10W,真搞笑。拿不出来就别在那吹着,说那么大的话也不怕闪了舌头,看过你老婆发的帖子,还是支持你老婆。像你们这样的做法,很难不让人多想,到最后还让你老婆把房子卖了?有脸不你们??em47 

点击查看全文