要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(一)非常感谢大家

楼主: hys13888
70405176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:49

我们做很多事,都要说到做到才好,其实你妻子怀有身孕还想离,说明你真伤了她的心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:57

反省下吧,楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:42

难到楼主的老婆是因为看上人家的100万才结婚的吗?如果不是,为什么要老盯着这个问题呢?只要老公对她好就得了,娘家拿出10万买房子算是借的,楼主家也没有说不还啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:49

我看过你老婆的帖子,说的也是你们之前的这些事情,不过我觉得确实是你家做得不对,既然知道商场上很没有确定性,那为什么当时答应的那么痛快呢?万一做不到怎么办?那不是骗人是什么?一次又一次的推脱很难让人觉得不是骗人的,你们家自己反省一下吧,做不到就不要轻易开口哦!

你老婆家不是图你们家有钱才和你结婚,如果有困难可以两家互相帮助,但是现在是你们说到做不到,有一种被欺骗的感觉,你要考虑别人的感受。哪怕当时你们家说:到时候生意顺利的话可以拿多少钱,也有可能出意外,给人家打个预防针都比这强很多,而且你们是一而再再而三的推、推、推、骗骗骗,没有一次说到可以做到,说话还那么不谦虚,真的让人很难接受哦。

你老婆家的人和你么家完全是两种做事风格的,因为你们那么痛快的答应还钱,他们家才和别人借了10万块钱,你老婆家也答应人家什么时候还钱了,结果因为你家说到做不到,让他们家背负上了债务了,到期还不上,他们家反倒成了“骗子”,你想想他们什么感受吧!

我觉得你们家人有点不地道,如果不改的话,这个老婆离了,下一个还得离,反省一下吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:30

em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:48

说话太满了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:56

我觉得就是那么一回事儿,你骗婚!你老婆真是太瞎眼了竟然相信你这么一家人,害自己父母亲都受害,现在还猫哭老鼠,就算我们同情你也解决不了你老婆要跟你离婚这事情吧.!你可是个男人啊!醒醒吧,别自己编故事骗自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:58

我最讨厌你这样的男人了!好气的..竟然还发贴讨可怜??呸!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:56

真没用一直说到时你爸你爸,你自己是干嘛的?是个白吃还是废人一个?只会吃饭制造垃圾

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:37

em27 em27 em8 em8 

点击查看全文