要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(一)非常感谢大家

楼主: hys13888
70389176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:49

我也完全支持你老婆和你离婚,话说你们家人还真的挺那个的,一次一次的言而无信,换谁都崩溃了,你好好自己反省下把!对了,还有你们家人,10万的身家就别说100万的话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:58

不能确定能够实现的诺言就不要说的那么肯定!!

结果是自己打自己的脸,还说别人看重钱?

别人看中的是你的诚信!!

如果真看中你的钱只拿十万出来会和你结婚怀孕嘛?

做人要诚实本分不管是什么年代都是这道理。

楼主平时肯定特爱吹牛爱显摆,女同事才借你手机吧?

搞得老婆怀疑太正常不过了,是人都会这么想。

自己都成家了还指望父母出钱买房子。

至少我老公做不出来,再缺钱也不会向父母开口

没钱就和老婆直说以后自己努力赚一定会让老婆过上好日子。

只要努力都会实现的不是吗?有错在先就别挑别人的不是。

态度就有问题,父母说媳妇看中钱你就相信自己没个评判标准吗?

结婚了都不了解对方真悲剧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:18
em29 em29 看了你老婆的帖子,我觉得太难过了!世界上不要脸的人有很多,他们零零星星的分布在地球上的某一个角落,可是你老婆太可怜了,一下就遇到了一个“不要脸小集团”。楼主,你不是一个人在战斗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:30

我也觉的和骗婚没什么两样 这样的婆家真让人看不起 一开始让买大房子 一百多万 结果连首副的20万都拿不起  总是做买卖什么的 那认识的人也应该是有钱的啊 怎么还让儿子去借2万元 他们不能借来吗  感觉男方吹虚 你老婆真的很无辜 要是我 我也接受不了 还不如直接说没钱 让买小房子 只有那10万而已 什么做买卖 分红什么的 那为什么你都20多岁了 你家里才这么点钱 之前都没有做生意吗 还是年年都赔钱 年年都赔钱干嘛还要说给买大房子 最后弄到只拿了 首副的10万 还说是家底了 我晕  感觉好不和逻辑 好无耻 和骗婚差不多 语言激动 请见谅 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:30

恐怕谁遇到这事都底火吧。即便不是故意欺骗,也是说话做事太不靠谱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:49

要我也支持你老婆的

就讨厌没信用的人了

这样的人怎么做生意呀

哎 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:01

原帖由 joedd20 于 2010-7-11 17:18 发表 em29" /> em29" /> 看了你老婆的帖子,我觉得太难过了!世界上不要脸的人有很多,他们零零星星的分布在地球上的某一个角落,可是你老婆太可怜了,一下就遇到了一个“不要脸小集团”。楼主,你不是一个人在战斗!
em25 em25 一家三口人欺负一个孕妇!!楼主老婆真可怜!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:47

我老公也有机会出去玩,因为我怀孕了,他就放弃了!其实楼主说了一大堆,在我们看来好多都是为自己找借口!你父母还说妻子重视金钱,难道他们不重视吗?做不到的事情就不要轻易承诺,一开始承诺买100万的房子,那么大年龄了,说话一点分寸都没有!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:52

我没看过楼主老婆发的贴子.

也许楼主家确实不守信用,但是奇怪为什么姐妹们都支持"骗婚"说?难道楼主老婆是因为那100W的房子才和楼主结婚的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:09

我也看过你老婆发的帖子.感觉她好可怜啊~你真不是个东西!骗子,骗子!em27 

点击查看全文