要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(一)非常感谢大家

楼主: hys13888
70354176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:48

从原来的100万,到最后的只能那个十万付首付,悬殊也太大了吧,刚开始看你的文章还以为你们家很有钱呢,看到最后也不过如此,要是我老公敢这么说,我早就催死他了,既然敢说,就要做到,吹牛谁不会呀,我这算说的好听一点叫吹牛,说难听一点的都是欺骗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:49

感觉是个没信用没能力的男人,一次又一次的欺骗女方,哎,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:02

虽然楼主说的话也没有偏袒谁的意思。但是看你老婆帖子和你的帖子之后,我觉得,虽然也许不是故意欺骗,事实上却确实是欺骗了。谁能说过失杀人不是杀人呢?

你也不用觉得多委屈,是你们有错在先。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:03

男人就是不能说谎,特别是对已有身孕的人。在事情没有确定之前,最好不要做出任何的承诺。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:08

啃老族还好意思在这唧唧歪歪,你们家人也是,没那能耐还随便给人开空头支票,都是些啥人啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:16

手里没有100W,你们家就承诺买100W的房子,没有50W,却又要承诺50W的房子。。。。前没在手里就敢许诺出去,看了楼主的帖子,我觉得一家人在这件事上做的挺不靠谱的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:08

我觉得LZ家里特别奇怪。

就算是最近几年特别不顺吧,本该有的100万,50万没到手,生意场上有不确定因素,可以理解,可你爸应该也不是第一天做生意吧,既然那么信心满满能得到分红,之前应该得到过吧,赚的不少吧,可为什么一分钱存款也没有呢?仅有的5万还是你妈所有的积蓄,他是不是做生意从来都没成功过啊。

家里没有半点实力,就开这种空头支票,换谁不生气啊。完了又说别人看重钱,这不是骗是什么。

我讨厌LZ这种家庭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:31

我也觉得,为什么女同事要用手机要你来借呢,你跟她特别的要好吗?其他两个男人都不够气量了吗?既然知道你老婆是一定会怀疑的,为什么你还要犯她呢?不要说你老婆是个一直跟你分得很清的人,就是我从不计较的女人,要是我老公对上你这样的事,我也会大闹不休,不是我们女人不可理谕,是男人都不知好歹!你要顾的女人这世上只有两个,一个是你妈,一个是你老婆,其他的吧,最好都别在你的经营犯围之内!要是你的上司是女人,那就允许你多顾一个!哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:34

牛皮吹破了,补不上了,跑这找同情来,可能有人同情你么?可怜你老婆这么不着边的谎话也能信以为真!!可怜可悲可叹!!楼主就一没事找抽型的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:47

诚信很重要的,是关乎钱不钱的问题。。

点击查看全文