要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

(一) 忘记过去

楼主: hys13888
1821060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:36

问题出在他爸爸,钱都不在自己的手上,怎么能承诺呢?好像做工程的人都比较狡猾,说的比唱的好听!我爸爸也差不多是这样!这样的例子我试得太多了!每次不是老板拖钱,就是什么什么!到了最后,倒霉的是自己!我看他爸爸本来就是想占你家便宜。不是计较不计较的问题,这是原则。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 00:26

看了楼主的原帖,同情ing,这男人只会在这发帖用片面的说法来蒙蔽人,真是恶心,如果楼主说的都是真的,支持离婚,就是可怜了宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 01:32

楼主对自家父母和自己的错总是轻描淡写,对你老婆正常的反应总是过于夸张地抗大!

如果这都不叫骗婚我真想不到第二个词来形容这段婚姻了!如果你真心疼你那未出世的宝宝就不会天天和你老婆闹了!如果你老婆不爱你肯定不会嫁你,谁都可以说你老婆贪钱就你不可以说的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 01:51

看了楼主媳妇的原帖 比较相信你媳妇

跟同事去玩为什么要撒谎??明知道自己老婆知道了会不高兴 你还要这么做 看不出你有多难过

我觉得楼主是属于油嘴滑舌型的男人 从你为自己辩解里就能看出来

这里的人不是三岁小孩子 天地下也没有这么多碰巧的事

别以为自己最聪明

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:20

唉 当初不应该承诺的  你这样了 你老婆怎么跟家人交代啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:52

什么样的人过什么样的日子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:41

首先借媳妇家的钱承诺了就要还上,如果实在还不了,态度跟的上也行,什么叫做态度跟的上,就是每天对媳妇嘘寒问暖,每天给怀孕的媳妇做饭洗衣陪散步做按摩,每天甜言蜜语每天任打任骂,每天让媳妇不高兴就不算是个好男人,更何况是怀孕的媳妇呢??更重要的一点,让你的父母离开你和你媳妇的生活,做不到好公婆的份上,至少把自己的嘴给管上,老人在中间瞎惨呼啥啊

说到底LZ不值得同情,如果你不想跟你媳妇过了,估计你也不会在这发帖了,如果你想过,你就该想明白了,你爹你娘你妹妹能跟你过一辈子吗?你老了他们能照顾你伺候你吗?你还得靠媳妇啊,就算这个离了,你下一个也过不好,那个女人也受不了你这样的男人啊!

em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 09:43

楼主肯定深知你爸为人,肯定知道赚不了那么多,你应该告诉你老婆实话

而且如果一年真能赚那么多,怎么可能只有那么点存款

摆明是骗

即使多久没见你妹妹,老婆孩子还是最重要的吧,都那么重反应还要她自己出去买包子

说你有多爱你老婆孩子?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:24

真为楼主老婆心疼,怎么嫁到这样的人家,为了孩子要保重自己的身体啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:36

这是一个忽悠的时代,楼主的老婆,你被楼主一家忽悠了。被忽悠结了婚也罢了,这种年代年代这种事也多了去了,可你不该那么快就怀孩子(26岁也还算年轻,不着急要孩子孩子的),起码也得生活上一年后觉得能和他过下去时再怀吧。这下好,有了孩子,要离婚也不好办,进退两难。

点击查看全文